加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

4年上海同志回忆录

该从何说起呢,10月23号去德国的机票又一次打开回忆的闸门,那些人,那些事,一个个像精灵般从脑海中蹦出来,有的一闪而过,有的却在我的生命里留下了深深地印迹。+ W' ~+ i- L( f/ A
3 V& n  e3 {# [5 p- L5 q% o- d' z
       关上灯,打开千千播放器,《青蛇》的电影专辑伴随着静静地夜晚萦绕耳畔。拿起手机,翻录着联系人,这里剩下的估计只有家人和不常联系的人,而勾起我的痛的人已经早已删除。爱的深恨得切,要么做情人,要么做仇人,长久做朋友的又有几个?或许是因为我自己的怪脾气,我的冷漠,我的自私,真的不知道为什么。突然一个叫老李的出现了,对,他是其中的一个人。从2008年开始,网上视频后,深知他喜欢我,但是我却不喜欢他,或许为了找寻那份被人喜欢的快乐,我就和他一直保持网上沟通。" X& {/ [# X& N" p

: W+ L% d8 r3 v: S不是我骚扰他,就是他来找我打趣,但是一提及见面的事,我就不做声表示不愿意。就这样,他一直陪我到2010年,期间我碰到了伤我的人,爱我的人,等到这些都过去,我才真的觉得欠他什么似的,就见了2次面。一次是世纪公园,那天是我生日,他来陪我过,晚上我请他吃饭,虽然当时他坚持要买单,但最后还是我付的款。或许这次也是我的不对,他又一次来陪我过生日。第二次是去他家,当时辞职了,彷徨了,到他家里逛逛散散心。他家里和想象的差不多,那个床,那个放着台式机和视频的小阳台。当他把我推倒在床上,按住我的手,吻我的耳朵时候,我给了他一巴掌,他笑了,然后松开手站起身来,而我也站起来说:“我该回去了。”他点头说好,他送我一路走,一路没说什么话,把我送到地铁口,就这样,我们的缘分尽了,之后网上的交往也少了。当我失落时,他不再在我身旁,当我需要人陪得时候,他不再在我身旁。今晚我给他发了短信,同样的预料中的回复:"我没有给你什么痛的回忆,根本不给机会。"是啊,我不知道为什么,明明不给他机会,为什么偏偏去招惹他,仿佛这样就能满足我的虚荣心似的。或许我一直都在找寻被爱的感觉,被疼爱的幸福感。这是我一直缺少的。但是这种爱为什么一定要带着性的代价?我只想找个人爱我。。。。。。。。。。1 E) U9 v4 U% S. _! ?

" K1 n) `9 U/ {8 S% b' J! ~) c       或许这些都不叫爱,只是性的驱动让它演变成别人眼中所谓的爱。手指滑动着屏幕,我看到了另一个熟悉的人:li wei。是的,是他,这是个和我同龄的好孩子。我们群里相识,和他交往简直是个笑话,但是我只是想找寻被人爱的感觉,只因为他喜欢我。我说一生中最大的梦想是和心爱的人一起旅游,他答应了我,2010年1月1号,我们动身参加群活动去了扬州。途中,我们约好装情侣,一是为了安全起见,因为我怕没参加过,二为了好玩。但是万万没想到的是他真的假戏真做,当我与另一个谈的比较来的时候,他在身旁吃醋。其他人老是数落他,说他胖,他们还巴结靠近我的时候,他心里的滋味我能够体味,但是我一直都在那里,因为只有他才是liwei,是独一无二的。到宿舍了,我说今晚我们一人一张床,他有点失落,然后一人躲在卫生间呆了几个小时。我知道他想和我一起睡一张床,但是他尊重我,喜欢我,所以他不强求我。或许我真的太残忍了。回来的路上,我哭了,哭的很厉害,而他不停地拿纸巾给我,放音乐给我听。我不知道为什么哭,我觉得自己对不住他。我没有想和他发展什么关系,我只是在利用他,明明知道我们不可能,我也不可能和任何一个人有什么结果,我却偏偏一次次的尝试,一次次的失败,一次次的再去尝试。而他越是无微不至的关心,我越觉得自己像个怪物。回来后,我的思路卷入了死胡同,走到桥头,第一次体味到想跳下去的感受,人得不到解脱的时候,或许死亡可以解决一切。作为一个喜欢解决问题的数学生,我却解决不了自己的问题,还有什么比这个更纠结,更痛心。9 G, a3 O! m' @2 j8 a6 |

/ _4 o5 b( H1 @7 g4 F/ q7 K回来后,li wei 也开始清醒起来,他和男友没有分手,又走到了一起。后来从他的电话里,我才得知自己差点就破坏了他们的关系,那份那么久的情谊。那时的我是liwei眼中的完美者,但是我却无情的在利用他来达到自己想要的虚荣心和满足感,我应该得到什么报应呢?幸好,现在他两这个国庆在丽江度假,过得很是幸福,祝福你们。* K8 q3 l0 j; Y. S5 w
恩恩加油:dizzy:

随其自然了

............顶一个。。

支持支持......

支持一下了,开心快乐就好!

还没有开始看 首先谢谢楼主分享啦

开心快乐就好!

:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy: