加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

随拍——上海衡山路东平路藏珑坊

. a- z* \: Z' w" Z/ X# Y$ S
7 a$ `# n8 H7 [3 x郁闷,刚麻了好多,结果点了返回,就全没了,只好重写:/ Y) f* U. U; ~
前几天和朋友一起去衡山路逛街,享受下下午茶的美妙时光的,就约了去衡山路,走着走着,到东平路的时候看到这家店,映像中网上评价不错,就进去了,底下是个小卖店,有精油蜡烛,瓷器,古钟,垫子等,就想是阿里巴巴的藏宝洞一样,非常丰富有堆的到处都是的。整个房子都是老洋房,装修的古色古香的。走到后花园,就想直接在这里喝下午茶,看看书,聊聊天的,真的很灵,倒是朋友说太阳太大了,就跑楼上去了,服务员很热情,一直带着我们,据服务员介绍,这里以前是蒋介石的故居(不过我估计就是在上海呆过的地方)。在3楼找了个地方靠近窗户的,边上是个酒吧,呵呵,结果晚上的时候就小小的在哪里败了一下。2 U% i8 Y6 `5 L7 q, R3 D
说回来,这里的下午茶很不错,2个人128的套餐,花茶的味道很不错,而且用瓷壶装着,很符合这里的情调。点心也很好吃,朋友喜欢布丁,不过我觉得太甜了,结果我就大部分花在三明治和其他的点心上了。赞一个,一下午都是好心情。: X- z' k  S9 h  C

- U7 @" a8 H7 h4 R/ A结果快5点的时候,我向服务员要了下menu,朋友一看有个龙虾意面,结果就强烈要求在这里晚餐,点了2个最贵的套餐,觉得出来就是要享受的理论下,我败走了。我比较中意6分的牛排,后来出来我的主食其他的全被朋友分走了一点,还号称是众乐乐。不过,难得这里的西餐还是很不错,特别是晚上蜡烛全点上的时候,氛围超好,于是在客人多之前又拍了好多照片。牛排真的很合我的口味,6分的,加上他家的酱又厚薄适中,吃在口中不会有涩的感觉,他家的意面也不错,没有那种粉粉的感觉。推荐情侣或是一个人想休息的时候,就去那里坐坐吧。
$ \' I0 G1 Z3 l, I# p" O4 O! p" W& }3 [* S# V! T
9 G+ w" H" J/ k) K1 m
PS:这里的卫生间很好玩,男厕里放满了冰块,一点味道都没有,可惜家里制那么多冰太麻烦了,也想这样啊。
+ h' U/ q& Y. o
/ v! Y1 {+ n3 U6 r: p' ~% R由于图片太多,就整理了这些上来,希望大家喜欢

评分

呵呵 看了楼主的介绍 我也想去看看 是不是像楼主说的那样啊 谢谢了

环境诱人,食物诱人~~

感觉很不错,有时间去试试,谢谢。。。。。。。。。。。。。

哇,竟然有这么多的美食,好诱人。

清心雅居哈 呵呵

看了介绍感觉不错,有时间也去悠闲一下。

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa身材很好、内裤也很性感平

环境很不错的说

呵呵0 J1 s; K" ~2 {) N3 E& |- @, w
看着就很好
4 D2 G! O  r9 i: l; v好的环境也能促进食欲