加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

随着年纪,喜欢的类型也变了

前晚和朋友出来玩,一个朋友带了他的同学来,有点胖,176CM大概85KG左右吧,脸很清秀,带着个眼镜感觉很老实,开始不在意,后来玩狼人的时候回来换了位置,坐在他旁边,近距离看他皮肤很好,加上有小胡子,突然就打中我的点了,回来这几天的幻想对象都是他。才发现自己有点开始喜熊了。  V, h3 Y  G- \7 |
, \0 _9 t3 _! P8 @$ i/ h
在高中的时候,喜欢的是那种帅帅的,美少年类型的。到了大学开始喜欢肌肉男,对于美少年反而觉得无感了。到了现在,肌肉男还是喜欢的,但有点开始喜欢那种戴眼镜长得清秀,看起来很有熟男魅力的瘦熊了,壮熊和肥熊还暂时接受不了。而且发现对于眼镜男和胡子男,真的是完全没有抵抗力,两个加在一起,只要身材不太差,样子不太丑,都能接受。9 L5 |; H8 b  H- F0 `% D: U

) @, d" F2 \, }9 _! a可能是人长大了,看的东西不在那么浮于表象了。
人真的是善变的,我也和LZ有一样的感觉,虽然我不喜欢美少年型的,但之前我喜欢那种很帅有肌肉小小成熟型的,现在发现长得斯文,有一点点小肉,给人感觉温暖干净的最吸引我,在路上遇见这类型的总是忍不住要多看两眼

对哈,我初中高中的时候心里老想这一个同学,就是那种白白的瘦瘦的,大学了就不喜欢那种美少年了,好奇怪恩

俺一直喜欢干干净净的弟弟  哈哈

人啊,善变,呵呵

原来喜欢瘦瘦的…现在喜欢肌肉或有点点肉的…以前喜欢可爱幼稚的…现在喜欢成熟稳重的…

大家都在成长 也算是成熟 考虑问题的角度变了 很多都改变

万事万物都是在运动中发展的

本帖最后由 loop0322 于 2011-10-12 18:12 编辑 : b& D( |% K' Y. f9 O0 O! T
& s0 n6 W, D& g
时间是磨砺思想的砾石,岁月是冲刷激情的流水。人会老,想法也会变,这是自然规律。

所以说0善变,哈哈