加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[转]关于前列腺高潮个人经验分享

献给那些为爱而性的天使们# ^: h2 D8 B6 C
我的名字叫,ERIC;自从进入了这个圈子,我跟很多人一样,彷徨过,逃避过,直到我遇到了他,我的天使!1 D- L7 _  i; g" X: y
其实在这里,我们都是天使,都是“他”的天使!我们的翅膀都为了和爱飞翔而展开的!; y9 r- r# P# A, \
都说这个圈里只有419,是这样的吗?或者说,我们真的都愿意这样吗?性真的很重要,可没有爱,性就失去了任何意义!离开了爱,我们的翅膀就没法展开飞翔,失去了飞翔的翅膀,我们还是天使吗?
0 e# C. J" K0 D) W7 `下面是受包子所托,写的关于前列腺高潮的文字,只是个人经历和体会,仅此而已,但我希望看到我这篇文章的人都能相信The true boy love!因为在我看来,高潮只有天使才配享受!也只有天使才能体会到真正的高潮!5 m6 b+ o7 @! J, Y2 Z1 j
文字简单,请见谅!
+ G. H) S$ k' @5 Y" k: b& n; O其实何谓前列腺高潮?前列腺高潮,其实就是在肛交过程中,1号的JJ有节奏有频率的摩擦0号的前列腺(注意,是摩擦,而不是撞顶,后者会让0号觉得不舒服,这个细节往往容易被忽略哈),使之分泌大量的前列腺液(跟精液不同,要稀很多,要透明些),使0号产生酥麻的感觉,想射精的快感(这个感觉只是听我BF说的,我是1,具体也不清楚,不好意思),假如两人配合好,1号技术好,0号快感会很强,甚至会象射精一样喷出前列腺液,(我的他就是这样,呵呵),这个过程中0号不用自己打飞机,大量的前列腺液和精液会自己喷射(我的BF说,每次高潮感觉都快升天了!)6 e$ C- k, \4 ^* e+ O5 u2 E
好,下面正式开始谈谈我对前列腺高潮的亲身体会。
: Z% p5 e# q+ S6 F# M我想,关于前列腺高潮要从心理和生理两方面讲:
2 v8 X: ?3 @$ T+ }第一,心理方面:9 b+ f* |$ \- R( C, y+ u; v
首先,两人的爱是最重要的基础,当然,有些朋友419也会得到高潮,但是那绝对是个别的,而且只能说0号的性快感很强,而且身体非常敏感!对于一般的人而言,我想爱是两人性沟通的前提,因为只有在爱的基础上,我们才能放开,从而更好的配合对方,才能使得对方的抚摸,亲吻上升到另外一个层次,才能使我们的性爱本身有安全感,有幸福感,这样才会更容易出现前列腺高潮!请相信,419从来只是用来填补空虚,不回得到真正的“快感”!以前的我其实也蛮滥交的,直到遇到他!是我天使把我带进了天堂,让我找到了幸福!
& K* R2 Y. T. z5 G6 z其次,我觉得性爱最好选择双方都喜欢的环境、天气和时间,特别是刚开始,还在努力寻找高潮点的朋友,这个尤其重要!这样能在心理上给双方一种情绪的愉悦感和兴奋感,能在前戏中充分的调动感觉,更快的进入角色!记得,有一次,我和他两人到一个古镇去旅游,我们入住的小旅馆环境很好,而且人不多,很幽静,那晚我们出去逛了一下回来,洗了澡就开始,我主动去吻他,然后……那次是他喷得最多的!8 ^3 s# k; `5 ~! d4 C: \! W
还有,我要说的是,我是纯1,我的他是纯0,也许这样在心理上也会影响到高潮的出现,只是也许!因为角色分明,在性爱当中不回相互依赖,这样便于在性爱中的交流,一方是征服,一方是被征服方,双方的快感需求是单向的,粗俗的说就是,一个单纯要求被“干”,一个单纯要求“干”,这样更有利于双方在性爱中寻找到心理上的满足感和成功感,在潜意识中也更容易达到高潮!当然,这只是个人看法而已,呵呵
% N3 a. a$ h0 ]+ ~7 P第二,生理方面:1 o( v( l- N. b6 {5 F, u/ J
首先,我要说明的是,前列腺高潮确实存在!!这是我和他的亲身经历!现在不行不代表以后不行,什么事情都有一个过程嘛,我和他也是快一年的时候他才体会到高潮的,首先我们要相信!Anything is possible!只要相信,许多奇迹才会存在!
5 s2 }% a4 |; }! g# v9 s很多朋友都徘徊在肛交的“快感”和“痛感”之间,不给对方嘛,对方认为自己不爱他;给他嘛,自己每次都承受巨大的疼痛,甚至出血,其实每个0,甚至有些1在刚刚开始的肛交性生活中都会承受巨大的疼痛,这是正常的,也是必然,我想每个0的第一次都比较深刻吧!但没关系的,慢慢来,爱能融化一切,所以说爱是前提哦
" b* H+ j( B& K: r. ]我BF说一般0号的肛交感觉会经历几个阶段:最开始撕心裂肺的痛,到慢慢的适应痛感,然后是有心理上的快感,到没有痛感,同时在心理感到满足幸福和生理上感到稍微的快感,到最好才会有可能出现高潮,只是有可能,不是每人都必然会有高潮的,很多因素制约,而且要双方努力!从剧烈的痛感到没什么痛感,我BF说大概要进行10到20次的肛交生活,每两次之间间隔时间不能太长,最好不要超过两个星期!当然,没有痛感是以用了润滑剂和0号肛门直肠内没有生理疾病为前提!
" y; H5 D- w9 e0 Q4 F4 y其次,充分的前戏对于高潮有至关重要的作用!而前戏不用我多说了,抚摸亲吻少不了,但关键是善于攻击对方的敏感部位!这样能最快最有效的调动对方的性兴奋!这个每个人都可能不一样,所以要求对对方的身体很了解!除此之外,在前戏当中还可以做对方喜欢的动作来挑逗对方,甜言蜜语也不能少哦!有些1号不懂温柔,话也不说,一上来就猛插,这样永远不会让0号有高潮!一开始我也是这样,后来我们沟通后我就慢慢改了,呵呵!
" A0 e7 ], Y9 `3 P. `再次,这也是最重要的当然是我们要找准前列腺的位置,这就是性爱体位姿势的问题了。不同的人达到高潮可能需要不同的体位,关键是能摩擦刺激到0号的前列腺。我和我BF高潮体位比较特别,我仰卧,然后他坐在我上面,我把腿躬起来,然后他双手撑在我膝盖上,我把他双腿抬起来,上下抽插……其实这个每个人不一样,要找到适合自己的,而且两人要很好的配合!上面我提到过:前列腺高潮的产生,是1号的JJ有节奏有频率的摩擦0号的前列腺,记得,是摩擦,不是顶压,而且要尽量做到有节奏,就是匀速的,不能太快,不能太慢,所以要求很高哦,下面这个就是前列腺的生理构造剖解图,好好看哦,膀胱底下尿道和输精管都穿过的那个圆圆的就是前列腺哈,大家要注意的就是,它是紧贴直肠壁的,大家可以大概目测一下它离肛门口有多远,看了以后在实战当中可以多试几次,理论与实践结合嘛,呵呵,这个实践很有必要哦,你爱他,就应当不怕麻烦哈!本人当初也是这样走过来的,加油,支持你们!1 I+ g: F" z$ e
6 C. o, K- R7 M
另外,润滑剂的问题,也是比较重要的,用什么样的润滑剂直接影响到性爱效果的。有些人喜欢用沐浴液,我个人不推荐用这个哈,润滑效果不好;有些人喜欢用KY,有些人喜欢用甘油凡士林之类,其实用什么不重要,关键是用了要0号舒服。.我BF就喜欢用杰士派那个剃须啫喱,蓝色的,很香,而且冰凉冰凉的,效果也好,他说很舒服!我们就一直用那个,呵呵,这个要看个人吧,不过千万不能忽视润滑剂的作用哦,觉得不好不合适就多试几款,舒服就行!( {4 L# \* s& @$ a8 t( p
还有就是,要0号达到高潮,双方都有要求,但对1号的要求要多些,比如1号的身体力量,特别是臂力,腰力要求高些,而且更重要的是有耐力,一般持久才会有高潮哦!有些0号喜欢1号对他粗暴一点,要是1号没有足够的力量是很难达到的,所以我这个1号也一直在锻炼哦,最简单的锻炼当然是俯卧撑,仰卧起坐,举哑铃,高抬腿,还有一个私人建议,就是蹲马步,呵呵,有什么效果作用,坚持练你们自然会知道它的好处了!9 J0 L% d- j% e+ f  J
除此之外,要达到高潮,对1号的JJ也有要求,其实我个人认为JJ在于粗硬,不在长短,当然本人的JJ也不短,现在差不多有17了,粗大多是天生的,但硬却是后天锻炼的。我们在勃起,特别是晨勃的时候,我们可以试着把JJ往下搬压,但力度不要过猛,然后做提肛运动,不要打飞机,,然后提肛的同时用手适当的挤压JJ,由根部至*****,锻炼充血量,呵呵这是我的个人锻炼经历,不知道适不适合你们哈。另外,JJ的形状最好不要向左右弯,假如属于左右拐的,性爱中要注意体位才行,反正要以刺激到前列腺为重!还有,*****的大小也有一定的影响,不过这些大多是天生的,改变不了!1 ^" ~* {) [8 e
当然,达到高潮,0号最享受,性爱过程中肯定也要好好的配合1号的工作嘛,该叫的要叫,不要“日死不开腔”,作为1号,反正我是觉得我的婆娘叫得越爽,我干得也越爽,自然高潮的几率也会增大啊!
( a! q+ C& F) Z3 j. W& x4 w除了上面所说的都是些普及性的,还有一些很小的细节,不过每个人不一定适用,在这里就不分享了  `4 G* i& `' F: S4 C
最后,我想说,高潮属于为爱而性的天使们,你是天使,总能享受的高潮的,相信他,相信自己,排除以前曾经有过的阴霾,放开心情,投入他的怀抱,幸福快乐的那一刻终会属于你们,加油!!!!!!!!!!!9 _9 G. n  S1 ]( F- e
衷心祝福所有天使们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

说起来容易,做起来难啊!!!

这个文章看的好害羞哇

嘿嘿 不好弄啊  因人而异吧! T+ W+ r5 W/ N/ `+ }( `

学习了,不过我倒没什么强烈的快感!

学习了~!~!~支持下

学习中,感谢分享!

太棒了。有同感

学习了!!

好羡慕  我也是0 但是和BF做爱没有出现过那么强烈的高潮