加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们 到底要不要分手呢

前两天 他忽然很我说 可能明年5月就要结婚了 这一天终于还是来了: A3 p% @, U/ Z) N6 l6 k
之后我问他如果在中国 同性婚姻是合法的 他会不会跟我结婚 然后补充道 别哄我开心 讲实话
. Y: D5 D& Z8 n$ J. I' W+ l他居然真的讲大实话 “如果能和你结婚 我也还要和女孩结婚 没办法对爸妈交代 我是全家的希望 如果我有什么闪失他们会很苦 所以我现在很照顾自己 至少要让他们安心幸福的过完晚年 这些是我最顾忌的 我都和你说过 死都不怕 就是这些事情没做完 我不能够摆脱”$ i5 T. l% X( Z, V% x
, L0 \; E. Y" d
我现在很矛盾 4年了 不舍得就此放手 但是想想 实际上我们只在一起了半个月 之前他在国外工作 从认识到现在就见过3次 加起来也就十几天不到半个月4 G. l8 H  U2 Z1 B  d
但是他已经是我生活的一部分了 6 |! ^+ B2 U1 U, g0 s; S
男男真的就没有未来么
人家都要结婚了,也没有办法啊,总不能做他的地下党吧

我认为既然他没办放下家庭的因素最后还是可能会分手。。只是时间问题  发表于 2011-10-14 07:52

为什么总要想着未来呢  与其这样还不如过好现在的每一天   PS个人想法

先问一句:楼主准备以后怎么办?年纪到了的话。家里逼着结婚。你会怎么选择。

只要确定,他是真的爱你吗,如果是,就请继续

反正感情不深,早点换手吧

4年才見過3次?那真的是情人的關係嗎?

他身边没有女人的时候,你们四年也只见过三次,如果以后他身边有了女人、有了孩子...............

自己的事情自己决定吧

这样还不分手 你还等什么