加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的命应该适合修行吧

我的命很硬,小时候和朋友打篮球,篮球打到了锅炉房的房顶上,锅炉房很高,房顶是用石棉瓦盖的,一踩就透,可我却不知道,我爬了上去一脚踩在石棉瓦上,大概人小体重轻没有立即踩透,当我两只脚都踩上去的时候,就感觉眼前一黑,我就现自己已经到了锅炉房里面了,前面是天然气喷出的熊熊燃烧的大火,当我走出去的时候,朋友已经吓得呆住了,他说我从那么高的地方掉下去不死也残了,而且谁知道锅炉房里面有什么东西呢,要是竖着铁杆什么的大概就穿在上面了。6 i3 m, ]4 X# G% D; D& o
    我以为那次是自己偶然命大,可在我刚工作时遇到的事却让我终身难忘,我十九岁技校毕业就分到了石油钻井队工作,钻井是野外作业,需要开辟一片地做井场,开井场的时候就挖出了埋了不知多久也没人认的野坟,棺材和装死人骨头的缸子就摆在井场边上,我从来不知道什么叫害怕,跟着另一个大我两岁的小伙子闲着无事就在人家棺材上跳来跳去,还比谁往死人缸子里扔石头多。9 ~& s: v$ y& w) A. p: K  V
    没想到报应就来了,这口井完井后,那个跟我一起往死人缸里扔石头的小伙子在搬家时被坡道砸断了腿,井架上的东西大多都是几十吨上百吨的铁家伙,那个坡道算是最轻的了,没想到钢丝绳硬是突然断掉了,如果不是那小伙子闪得快,恐怕就砸成肉饼了。1 v  B4 M6 G6 S3 _6 M
    同伴出事的时候我在家休息所以还不知此事,等我来上班时正好安排我看井,因为井场发电机已经拆了没电,我搞来了队长值班房钥匙在里面过夜,还找了根蜡烛,本来点了蜡烛我就出去跟另一个师傅到油罐上乘凉聊天去了,聊着聊着突然闻到一股烧沥青的味道,我还对师傅说这荒郊野外的这么晚了怎么会有人铺路,却幕得心中一沉,跳下罐子就往队长房跑去,一开门就差点被烟熏倒,里面浓烟滚滚,我拿起门边的脸盆就跑到边上田边的水沟里瓦了水往屋里泼,几次熏得我差点倒掉,但终究把火灭了,还好只是把窗式空调的面板烧化了,屋顶也熏黑了。
) ?/ d  s: ?- ~+ U; z9 y+ O/ Z, U, x     我一直想不通我把蜡烛放在桌子中间,没有靠近任何易燃物,桌子也完好无损,怎么会把那么高窗户上的空调给烧着的呢,真是见鬼了。9 ^/ l+ q9 W7 h6 G1 J* Y! q' O
     十几年后,我妈回重庆老家,她的一个表亲是放阴的,找了个算命的给家里人算命,算到我时那人告诉我妈,你儿子碰过别人的祖坟。
$ H5 m! u; f8 P5 |, @3 e     我身体一直很强壮,从来不生病,即使有不舒服的时候过两天就好了,而且我经常避谷,一天只吃两顿,可就这样我还是一身肌肉,而且每天还健身打飞机,我已经快四十了,可身体跟二十岁的时候没什么区别。
) A4 S/ l; g" U, m  w# \     我从来不怕什么脏东西,以前在井队上的时候起晚了经常摸黑一个人走坟区,从来就不知道害怕,我能感受到坟地的阴气,但好象阴气进不了我的身体。
, \+ F1 i& b2 G" K0 b% F     不知道有没有喜欢修行的道友能给我指点迷津。
等待有缘人给你解答吧,抱歉

不知道你问哪个宗教,我佛修行的意识就是改正修改自己不正当行为的意思,所以任何人都要,都可以修行!

呵呵呵呵呵......

楼上你的灌水?小心我踢你屁股!

楼主的发言让我不得不支撑一下下。

我就是挺奇怪像你这么爷们的人也是同志么。。。

修道么?可以吧,反正八字太软的人是不能修道教的,会挂掉。。。。。

有点玄乎,不过你多念佛回向给曾经破环过的所有冤家对头......

八字过硬,阳火盛,是好事情,修行的话就看你自己了。