加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 栗子

帅哥是不是都喜欢帅哥

火... [复制链接]
本帖最后由 123404321 于 2011-10-16 15:25 编辑 6 K# f5 i9 ~4 e4 _7 H
栗子 发表于 2011-10-16 15:18
% x* B# J4 P$ }. T( r" t你很有魅力,留口水的希望见识一下
# C" Q2 S! f, [  k

/ i3 E8 w( \( o. R9 I1 o咋!!见识吖?发照片,看视频,O(∩_∩)O哈哈~!!我从来不玩这些个的!!我只是去群旅行聚会!!!酒吧呢?还没这个胆子去!!人多的地方,O(∩_∩)O~。我一个人hold不住的!!
- |1 F. A% V% H$ C7 c不过说实话,我对自己没啥信心!!因为镜中的样子,有的好,有的坏,所以都不知道自己的真面目到底是那个!!唯一让我有点小骄傲的,就是传说中班上有5、6个女生暗恋我!!可是,我啥都没感觉到!!!

爱美之心人皆有之嘛   呵呵 2 L: k- l7 T) V. l! W' s  [; ~

* L- `9 Q2 a! k3 d7 w心灵花园网
6 F' c# S) v& c1 ?* Y+ v# o6 s  f/ `. j6 P+ b. C
www.xinlinghuayuan.com
( J3 ~& }& \$ h0 I( g' O1 I: e  ^
( X' {4 n- e$ a+ H0 v) R; C' e( f7 t: |咨询热线:021-51699291

我美了美了,美了

乖乖都牛逼,各个是帅哥( F% i4 r( y! @

栗子 发表于 2011-10-16 16:03
" U& N1 _7 r3 z( \' @  g& k. U. {/ V乖乖都牛逼,各个是帅哥

1 L  _# g" a" k( F我可没说,O(∩_∩)O哈!!!我想表达的只是半信半疑,O(∩_∩)O哈!
0 g) @+ z% T+ Y( m( g╮(╯▽╰)╭!!基本上我也只在网站的照片或视频里看到过帅哥,O(∩_∩)O哈!!!4 ]' ?& O/ m( L
因此么,就对传说中的红人、SG等充满了好奇心吖!!

应该绝大部分还是喜欢帅的胜不过帅。

头像被屏蔽

帅哥当然喜欢帅哥的多啊。你不喜欢帅哥吗??自己不帅也没有法子。我便很难看。

晕,很谦虚嘛1 N: y, Q7 P" T; a" K! ?
( n3 y% m' R2 X# r. a
我好像还真不喜欢帅哥

哪个人不喜欢帅的呢...即使不在乎对方相貌,也肯定是他在人格,学识等方面吸引你,而且相貌不能太差...人人都喜欢帅哥