加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lxc001

GAY的出路在哪里?

路就在自己的脚下,怎么走由你自己选择,所以不管选择什么,跪也要走完,毕竟是你的选择……

这个问题谁也说不清

其实不光是G,男女之间的恋爱也是,如今太多的有关房子,车子的问题摆在一对对面前,无从选择,女的见人直接问“有房么?”,这样的相处模式之下真的会有爱情么?真的爱情不是房子、车子,是即使吃苦也会觉得甜,奋斗的过程见证了爱情,而不是用坐享其成的物质刺激来满足、麻痹自我,社会已经病态了~哎。。。。。

也是  只是性别的差别而已  只是大家不公开课选择的范围小  但是有机会还是正常的选择能一起的人最好

积极,乐观,向上,走自己的路,让别人去说吧

宁波松鼠 发表于 2011-10-12 14:37 3 v1 A" z: @0 Y, S) X6 P. S! d4 z
同性爱与异性恋的差别,只是性取向上的差异;在其它方面都是很正常的。同性爱者在某些方面作出的成就,甚至 ...

& q: |$ n8 u4 a" v. m0 O哈哈,有理

本來我眞的很想説是在摇篮裏的,後來慢慢的,我覺得我開始懂了,表示開心

我觉得大家都去结婚吧,至少我是这么想的
) W( J7 M4 y. e3 Q# E
( q/ u0 e+ H6 I$ F- l" P1 d' K我想生个小孩了!!!