加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京许仙楼神仙鸡

火..   [复制链接]
本帖最后由 unoyans 于 2011-10-12 14:16 编辑 # w- c9 S3 A: z( j5 `+ G3 p) ?
( n; M+ V9 ]+ s) r5 t
       许仙楼神仙鸡可谓一绝,每天只做二十来份.  ^6 r5 M7 ~) q& G$ }* k
) X# n2 D% z8 C  Q
       此鸡色泽香艳,骨肉分离,猪蹄和鸡同锅慢火煨一整天,体液同流,不分你我.
# j. k" M: @  K+ D# l) \. t) t  ~& \9 v  b
       熬剩下的汤卤粘稠浓郁,泡白米饭吃最好。味道美极了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

乖乖,卖像真是不错啊!口水中

,羡慕嫉妒恨呐,好馋~~

* Q3 r& G/ A) t9 e3 q
     你每次一顿饭就一道菜吗?% J: E2 i  w4 j" m6 c1 C9 }) @
2 e# s, i/ [! G9 I+ G7 Q
      如果是一个人吃的话,下次约上我,哈哈我也在北京啊。。
  Z8 l2 _8 v8 w$ D+ r* t+ z! [; i4 F  h

楼主,你太坏了,让我口水都流了一地!

看着就香,里面还有猪蹄,听起来也不错

口水留下来了!
& h* `3 P$ H/ A0 _3 S& T8 P9 ~' Y$ G( W+ O* D: f

早饭还没吃 饿了 - -!

看着就很有食欲啊

不就是猪蹄焖鸡么?