加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wine

坐公交车喜欢蹭中年翘屁股的男人

火.. [复制链接]
被你蹭的男人什么心情啊,想知道

早泄~~~~     

这个有点麻烦了

也喜欢公交车上摸鸡鸡,一次碰到一个色狼,在女的后面蹭鸡鸡,我就摸他的鸡鸡,吓的他车一到站就下车了,还有就是看见那个人的裤兜是没有低的,应该也没穿内裤。

这样设计挺好,伸进兜去就能摸到鸡鸡。

一不小心,就挨揍

起个名字真难 发表于 2011-10-16 07:23 & U4 C2 r9 ~' `: q8 P  b  h
哈哈 印象中我在公车上射过一次 不过那是朋友摸我 还有次在地铁里 太济了 就射了
% A2 j( c# r% W* v# @5 N5 Z1 t! S
地铁里都能挤射,你是大神。服了。

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2E0ODcyOTJhZDAyMjBkY2MxN2FjN2I5ZGQwM2I5MjYvS3JpcyUyMDYuZmx2fDI0NjcwMzEwMA==8 f9 f; @- p& v* u/ j8 D$ U% V

关键是那个人有感觉到吗,

少年时  经常合理碰撞   大帅哥   * L" j/ ~; U+ W  i/ w
不是的  都会避让  
3 I$ ?- h9 z8 w/ }( N. D) p6 T/ Z是的  会默许
  Q& M7 F) Q/ y5 b  J! {现在   不敢了   人老他人不干呢