加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boynj

遇到恶心的事!

火.. [复制链接]
还好不会出去见什么人

呵呵,够恶心的

当年 ``我也深受其害啊·····

我也遇到过,而且还遇到过对方和我见过被我拒绝后,报复的把我的照片发到本地的GAY群里,人肉我的工作单位和资料。5 P5 G+ V3 f; c6 X: n, f

这种人很无聊

搞不懂那些发假照片的 ,见面的时候不都是要露馅的么

boynj 发表于 2011-10-15 00:57
/ N3 D/ I% F0 a1 s- D* `5 p4 D( d2 A. _如果失去了真诚,那珍惜还有何意义?

9 b2 L. T- Q' @' y0 _+ V珍惜每一个你身边过往的人,感谢那些带给你快乐,伤心,悲痛的每一位伙伴,是他们帮助我们在成长;我们在世间的岁月如此短暂,确花费太多时间浪费在那些所谓的盲目,错乱 ,纠结的边缘,何等不值;真诚也好,不真诚也罢,我们都有心的感受,感受对方带给你的任何感受,你的感受会告诉你接下来应该如何做,散也好,聚也罢,放宽大心,做安静事!

还是看视频吧  照片是不可信的

一凡520 发表于 2011-10-17 00:42
3 q  _8 R, t* _$ w5 \# [珍惜每一个你身边过往的人,感谢那些带给你快乐,伤心,悲痛的每一位伙伴,是他们帮助我们在成长;我们在 ...
( Z' ~: y. P" v* b( W; g
没错啊,哥们说得真好啊~

我也遇到过,够无聊的,不过视频跟真人也有差别