加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家聊聊自己最喜欢男友的职业吧

火.. [复制链接]
   你最希望你的男友是什么职业呢?
自己先发一个吧,我最爱军警啊!

公务单位!!!!!

栗子 发表于 2011-10-14 12:20 + }# b1 B( S5 Q1 V$ i( m
公务单位!!!!!
; H* G" c" N; |) H
  铁饭碗啊,不错的职业呢!

以前朋友公务单位,起码有固定假期

- a* q7 D  `5 N7 ?0 @
- f9 R& t' l5 ]' a( t警察其实跟痞子没有区别: w) f& e$ ^4 k( a0 f
公务员必须要结婚生孩子 没心情跟你谈感情
6 c7 T6 r* H, X, m/ u经理老板有钱人什么的天天开会没时间陪你, G1 T$ R, X% z  a  m. K6 b7 V, N
运动员多数没脑子 * H8 \9 w: w2 g
学生就知道逛街吃好的买名牌还喜欢各种闹脾气. w1 ~' ~5 b* X# Q0 C, n1 O
当兵的脱了衣服都是农村孩子2 _+ `7 g  w" ~! J3 P

( P% t. O' K3 v6 _+ w医生多有奇怪的嗜好
7 Y4 y$ _1 Y) z' W. L. D搞艺术的男生太感性 ( Z+ a6 V" s0 g' b# A0 u

( D! s& d+ c/ d8 L要是比你挣得少得 你不能在他眼前花钱大手大脚不然伤他自尊+ Y" H( F% x- p
挣得多的 天天跟你讲究品位 : {/ e( k: T, v/ G. F" o) s: H
大体上就这样吧/ N  l3 d! Y! q7 i7 N
9 U5 l, C* E0 q7 [( h
2013年7月18日补充* |& {% O" q" J
最近不知道咋回事谁又把这个帖子顶起来了 哈哈 我自己也挺佩服当年自己写的 哈哈哈哈& i& o9 b7 J, ]9 e  H$ n0 _8 a! W+ W
好多人问 你嫌弃这个又挑哪个毛病 你想要找啥样的啊?
- o- w4 E$ k- g) I/ w7 g我要说明的是 我写这个的目的不是针对这些职业的同志
  D9 R# P9 w. N" u$ T. Q8 u* M9 d大部分人还是挺好的 跟我们普通人没啥两样 脱光光都没少东西 也没多东西 哈哈 % b& x8 {2 N  l& }) Q9 m
可是有一些人呢 硬是把这个职业当成约炮的卖点 找人的条件
$ K1 Z- G5 K& P  R觉得自己成为了特殊职业就比普通人高人一等 0 d6 E  j) g0 J; ^/ s& h
我觉得这种心态大可不必有 我们普通人呢 也十分没有必要去捧这种人
8 e- h; Y7 _3 r
- y, q2 V. P! C  R$ o% e, i我觉得这些从事有特点职业的人根本就不用他们自己说 见面大家应该就能猜出来吧?
0 |1 d5 O, J9 y+ w  k猜不出来的话... 是不是特殊职业又有什么必要呢...
4 k$ t5 l; ?2 |, [哈哈 估计又要挨喷了
7 K# Y0 x1 t7 {- W# D9 w+ h3 P2 Q
, r, W! _4 l2 q, D

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-14 15:09
8 x- T5 J+ n, L5 S9 ~+ n4 `( o( G警察其实跟痞子没有区别1 m$ M4 W! t: e, y
公务员必须要结婚生孩子
9 f& N* q* `* g8 z& x经理什么的天天开会
/ j! d8 E" D# l$ D! m
不会吧,有些其实还不错啦。. c' Q( @( J% R' G; I
你了解得很透彻嘛,4 T. T% `, P6 ?% N; O; ?
那你对你男友最幻想的职业是什么呢?

男友? 岁数也不小了 这种小孩过家家的游戏已经麻痹不了我了  发表于 2011-10-19 13:42

对职业没要求

有一份踏实的工作就行

汽球 发表于 2011-10-14 16:11
; C8 R! ~1 J" ?* E& t有一份踏实的工作就行
$ P1 @1 x! S$ G: D6 k" E5 B8 y) {( ^
    很踏实的想法啊!