加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很多小gay们唱歌没品位?

昨天有个基友说:虽然圈子里很多小gay唱歌都不错,但是绝大部分唱歌没品位。
8 w& [+ s+ q' Q5 k/ V& Q/ {我问:何来没品位?是没有技巧?没有情感?还是?
4 Z/ m$ a3 s5 [. |他说:我也说不清。  d% K' V! ]% Q
基友们唱歌的品位何来?
# i$ W" s* a. A! M6 j/ ]球解学过音乐的人。
你问他的品味是什么?

扬州男人123 发表于 2011-10-15 10:58 " d- p6 |1 |" ]( s
你问他的品味是什么?
" B; C9 b9 r1 w/ A; ~! R$ `; M+ p* G
他说是一种感觉,说不清,因为他学过音乐。靠~哥哥也学过音乐啊

萌物吃货小i.t 发表于 2011-10-15 11:11
) W% A! p4 K2 j  v, A5 i他说是一种感觉,说不清,因为他学过音乐。靠~哥哥也学过音乐啊

- {$ I% c4 k" E+ [* D感觉?
! D4 r+ Z6 A- n' |$ r
# B( E9 b' \5 |" i+ u$ \% F: T我感觉他应该在皇家音乐学院毕业的吧
. T* C  _. f9 H% Z2 ~. k1 M: g8 G/ n+ b0 E9 O8 |
我没学过音乐,音乐不是带给人快乐的吗,自己唱着开心就好了
3 C# G: I5 l/ y. Z
# _# t0 U" n. q4 r# w: C品味什么的不懂,但你应该让他去多看看超级女声啥的,那些里面有所谓的品味的东西9 U3 }  Y) X: f* w# e' E

6 U# }) ]1 G* s7 C, M9 p, `& R

自己喜欢就好 就好就好就好啦

个人的口味不同,喜欢就好,

wanalal 发表于 2011-10-22 19:19 4 z7 o' L1 G3 |& `# m
个人的口味不同,喜欢就好,
/ ]+ _6 {5 a2 h* [9 l6 c# P8 k" C
听了他唱歌也就那么回事儿~没什么特别的

喜欢啊 加油呢 对啊 唱歌我挺喜欢

jasonrooster1 发表于 2011-10-30 11:25   V, m9 u' I, L' V# }; {% ^
喜欢啊 加油呢 对啊 唱歌我挺喜欢
( @) Q* S% m' l* I: a' d: V$ K% M$ y8 }
与君共眠~哦不不不~是勉~