加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: spyxxl

本人射精以后头晕脑胀,是什么原因

可能你身体比较弱

如果不是很频繁的自慰 那肯定是哪里虚了

boysky88 发表于 2011-10-18 05:17
4 t3 V; S( M: I) i如果不是很频繁的自慰 那肯定是哪里虚了

) q4 i( X# X8 F' o! F4 R千万不要以为射精后头晕就是虚, 很多原因的, 我在上面已经说过了

我有一段时间看G片上瘾了,没看就要打出来 都35岁的人了 天天这样很伤身体,每次完了就感觉头晕眼花的,自己克制住几天就好了!

不应太频繁了。

人间真情在 发表于 2011-10-17 20:36
5 D' Y9 |0 Z& r( z楼主是性神经兴奋导致的植物神经紊乱造成的, 放松一些就好了, 或者口服"谷维素片"也可以.
7 z2 w  a5 r  G* c! Z9 u0 a: z
是吗,看来你像个医生啊,8 Z$ K! G4 I) _8 Z2 C1 |
我也不清楚,8 E2 y& b2 L! g
那想再问你一个问题,如果不是虚(阴虚或阳虚),2 U) F" z3 Z8 t- P
怎么引起在便不正常呢,我听一些人说,% `  i4 _  R, ^. {( y! D1 B
肝肾脾胃肠是条线,哪个环节出问题或是稍不正常,都会引起其它环节,不知道是不是有道理。

spyxxl 发表于 2011-10-18 14:04
( E( T) k. _8 M) Q是吗,看来你像个医生啊,( K6 z& z% W+ _" j7 g' y4 _  ?( }4 D
我也不清楚,- ?9 s- |; {" \2 C; O
那想再问你一个问题,如果不是虚(阴虚或阳虚),
# a3 h- u0 L2 m  O- ~2 n
紧张同样能导致大便不正常, 叫肠激诺综合症

人间真情在 发表于 2011-10-18 16:09
, i6 g; n* c4 S$ D紧张同样能导致大便不正常, 叫肠激诺综合症
) D, U; M, v5 A9 n7 D9 h

, j) {+ G0 L" V; y& x一周一次,都没问题,一周之内有两次,就出现大便不正常,非要过两三天,才能恢复一天一次,3 o7 g; b% B7 _% g: V
奇怪,哈,,

spyxxl 发表于 2011-10-18 16:14
: f9 l. P) B, s, g- W# w& t一周一次,都没问题,一周之内有两次,就出现大便不正常,非要过两三天,才能恢复一天一次,
% n* b5 R8 X' x0 D奇怪,哈 ...

, Q- \* p0 U7 `/ W- x% O7 w你可以去药店买一种中成药"逍遥丸"试试.

人间真情在 发表于 2011-10-18 16:17
: c4 b$ C0 p( {0 H- z7 q5 o你可以去药店买一种中成药"逍遥丸"试试.

0 N7 K* n% A9 M; `- i4 }这种药能治什么病?