加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 人间真情在

新鲜精液可以美容

weiwei 发表于 2011-10-16 08:57
& o$ m8 \- E' F# Y( i0 y有人用过吗,介绍一下使用后的效果。
% ?+ ?" `( D3 D0 @: z6 L  Y
有不少用过, 效果很好

sillerkic 发表于 2011-10-16 08:27 + v/ \9 D* z& f) U
这个看起来有点恶心啊,主要是气味不好闻

7 S! @; Q( e& @, Q: d适应几次就可以了, 其实精液是很干净的体内分泌物

isbn780595 发表于 2011-10-16 08:55
. N+ w1 x0 N. g7 C% @是不是真的啊。我是要保养了。。。。。。。又省钱又方便
! P" j6 C- i) j: T$ l
当然是真的了, 你可以试试就知道了

lingjiajun 发表于 2011-10-16 10:45 4 Y/ w9 @6 `4 ?# L/ x+ {$ T
这方法不错。。向洗面奶样每天洗一次呢还是。。。。介绍详细点的撒。。

4 s5 V: Q, T' |+ u很简单, 就是将新鲜精液直接均匀的涂在面部, 轻轻的按摩几分钟,  然后用温水冲洗

是个好主意,但是受不了精液的味道!

披着狼皮的羊 发表于 2011-10-16 20:42 % S4 {6 }9 M; r4 l0 Q7 U8 k
是个好主意,但是受不了精液的味道!
1 v6 ?  v2 n, ^0 r% C6 F" ?$ V7 \
开始有点受不了, 但精液是很干净的, 适应几次就行了

真的假的…里面有胶原蛋白吗?精液里面除了少量蛋白质成分,大部分都是水份呀。以前就此问题很多人就有议论过得。表示很迷茫。

到哪去找那么多别人的新鲜精液?

最后倔强 发表于 2011-10-17 09:34 : y: A; K  O7 T
真的假的…里面有胶原蛋白吗?精液里面除了少量蛋白质成分,大部分都是水份呀。以前就此问题很多人就有议论 ...

, i6 W4 B* i$ U/ n0 ^* X) w蛋白是个总称, 其中胶原蛋白就是蛋白的一种, 经检验精液里面的蛋白含有一定比例的胶原蛋白.

lovinggay 发表于 2011-10-17 10:26 / r4 E0 Y# ^2 [0 V+ f1 ^
到哪去找那么多别人的新鲜精液?

# j/ ^+ G6 k' G% g0 U. K- F" I% S用你自已的就行了, 也可用你BF的