加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: youyou1234

感觉自己活的太失败了,希望兄弟们要勇敢

火.. [复制链接]
活着的同志都是英雄

在现今这个社会环境下,结婚就结婚吧,好好地生活,能处理好与BF及她 的关系就行 了。

我也再坚持,虽然生不如死-----

试着对女人好一点,尝试真正用心去关心一个人,照顾一个人,对她付出爱心,你会幸福的,要相信这一点,男人学会坚强,找男人找女人都是一样

呵呵,可以两者间的啊

我老婆的弟弟知道了后没那么大反应,我得试着让他弟弟接受。

既然娶了妻子,就要对妻子负责、承担起家里的重担。不喜欢为什么娶?既然娶了,就努力的去喜欢,把她当作朋友伙伴。如果离婚对她太不公平了、对你们的结晶更不公平、

caidengbing 发表于 2011-10-20 16:41 * L  c# |: `' G1 X& I
我也再坚持,虽然生不如死-----

5 S* N' R' S$ e; z% @9 ]同命相连活着到底是为了什么,迷茫呀。。。。。。。。。。。。

duked 发表于 2011-10-21 09:45 $ \6 i4 S3 g" U/ p' L
我老婆的弟弟知道了后没那么大反应,我得试着让他弟弟接受。

! U' E; m& s! Z! s) @- V跟他弟弟有什么关系,难道怕以后她弟弟揍你不成

请教楼主,你们的房事是怎么完成的,几乎所有同志在女体面前都性功能障碍,这也是我最困惑的,最不敢与女人结婚的难题,我父母天天逼婚啊,神啊,救救我们这群折翼的灵魂