加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中午突然想和老婆ML~激烈的搏斗之后,我把子子孙孙都射在了老婆的胸上~然后.....

我快疯掉了,今天出差回家,特意跑到古今胸罩买了件蕾丝的内衣,想给离别多日的老公一个惊喜,结果一进门,发现卧室的门虚掩着,里面传来老公的气喘声,还有一个呻吟的声音,我气得推开门一看,老公的好哥们徐**光着屁股,老公爬在他身上,看到我,就射了! What a fucking day!/ f) _& y- E. ?1 @! L' U- H
+ P- Y  R9 N8 ]9 B9 j, r2 U: @

: O- |) g, c( p- g9 T# D
; \. V0 Q5 q: D/ r! d ' s2 W4 P. o/ `, y8 w) }/ @

& ^4 ?9 y* B  L5 E/ c今天中午在人人看一个关于各个“门”的相册分享,看到其中一个照片(大学自习教室,一男一女的图片),只觉得菊花一紧,特别眼熟,仔细研究并回忆了半个小时,终于想起那次我没穿长袖,于是才放下心来 What a fucking day!3 t, R% Y7 ?$ A  o* u! _

) q6 b; e9 n7 S1 C : I" C3 F3 ~; v/ v5 W3 j

8 M  u! [4 r  J' x. I. N) I& @0 M6 K* T' S7 K
生理课上一女老师讲男女ml,讲完后便大声问学生:有没有不明白的?没人做答!这时有一男生突然站起来提问:老师,ml时男人爽还是女人爽?老师说:那你用手抠鼻孔是手爽还是鼻孔爽!学生明白了,于是坐下 What a fucking day!  g% i- P5 W. f  r
# z* E$ R2 H- G9 N7 k& k

" N/ L0 M- ]$ Z& C5 J$ N
' e" ?6 _3 _/ G' A
0 u- ^/ I8 n8 X0 g: I
# S. s8 H: X% l终于和男朋友ML了··偶没有经验··他号称跟过两个人ML过··结果从凌晨三点多折腾到五点多才摸索进去··结果不到一分钟·他射了··我说质疑他有经验这么一说··偶疼的半死··不知为什么没有血迹··他居然还质疑偶不是CN··悲愤··把自己给了他·他居然不信··偶觉得这一切太不值了。 What a fucking day* A0 m" |  I8 i( M* Q4 _6 `, z
$ I0 J6 p$ \* n3 h" H( h

! S- C0 C9 Q$ [1 |* ]8 h
# ^9 i5 o* J! i5 \( _% N
* C# \& v7 A& a; f7 s9 N$ c$ S1 i& U% U% P
昨天“性”高采烈的跑的外面去开房间,跟一暧昧的女朋友,丫那房间厕所有些地儿透明,可乐死我了,趁着洗澡的时候调戏她,那丫说, 你别看 ,等我出来再说么~ 顿时想入歪歪… YY了半天, 当真没去偷看。 然后等穿好衣服出来之后 让哥陪着她聊了6个小时的人生,天亮扯呼~ 大伙说 咱怎么能那么纯…… What a fucking day!. f9 F2 U  |* w6 v! X

% ~1 F/ V% Y; d9 M% e. R4 i . @* W- y3 Y* K  N: {' t: [+ v
+ n% u" [, M; t& H2 q4 D8 J

: L" M) w9 ^. I4 |; L
0 Z0 }. P$ \( s6 r1 n+ V' Y中午在K记吃饭,邻桌坐着两位漂亮的OL在聊天,前10分钟她们聊的内容是自己的宝宝多么聪明可爱,过年期间老公带一家人去哪里玩。听得我感受到了婚姻生活的幸福和对自己人生的憧憬。后10分钟她们聊天的内容是上周在”八点半”交友会所遇到的靓仔床上功夫多么得好以及今天周末晚上去三克拉酒吧还是继续去”八点半”…… What a fucking day!
. n3 j  [3 U1 O6 ?
8 N" c; h7 ?$ O, j
0 x% ~" g* m2 [! {: @
& Y5 m8 b# M, }" `+ p# o7 p4 T8 @4 b. Y5 b( p( u: _
中午突然想和老婆ML~激烈的搏斗之后,我把子子孙孙都射在了老婆的胸上~然后我们就那么睡过去了,也没擦。起床的时候都干了,但着急上班就没擦!更CD的是~晚上刚进家门~我看见老婆就又来了兴致,扑上就亲她的MIMI。还说~老婆啊~今天出了这么多汗?好咸啊~说完我就石化了! What a fucking day!8 n( a: L% I: T: d- ^
4 n3 k9 p* J+ R, ^9 ~1 E3 k0 R
6 H" f- e4 q/ v+ Q- p) e

9 `& |) R, z& x# r  l  J( F) c
& v' N2 d* m0 k/ b9 ]' H4 |, d2 _+ Q9 b& b
男朋友结扎后ML,我丫还是怀孕了,我草 What a fucking day!
# `1 q* o! r: ~' y+ f
  H0 O+ z0 R: L) m$ Z & M- `0 ?" Z$ e6 B8 U- o! g4 D
* B$ @, ~* }1 w4 j* t$ U0 z, l1 X3 K
5 s' c) c0 O) S0 k2 y! m
想起读初中的时候喜欢挂空挡(就是不穿内裤)记得一次上体育课,我和一个同学在操场上打乒乓球,当时的人可以用人山人海来形容,我一个球没接上,我正用小跑去捡球,突然感觉下面怎么这么凉快,真TM的操蛋我的门没关好,我的小鸟都飞出来啦,当时可想而知我的表情,有谁还有比我操蛋事,我操我用力操~~~~~操。 What a fucking day!, b) j# N/ i* l
2 y6 B( {/ ]" h/ H: h! {+ ~

. j( Z) M8 v/ q * ~! c/ S0 N( Y) g
8 f. V0 L% [3 F0 \
刚穿豹纹短裙网袜做公车回家,车上人很少,坐在最后一排,前面那男的不停的回头瞄我下面,过了几分钟,我发现他开始sy!于是起身坐到他旁边,抚摸他的胸部,侧着脸对他说“需要帮忙吗?”突然我感觉有水溅到脖子上了,一转头发现他she了! What a fucking day!+ }. b& N. E- d5 v: ]8 I

% b3 s0 y! U0 n # Y) c' @: ^( e

: I+ s) c8 Z/ |
2 s4 W) s6 R) a高中时学习旁边有一洗浴,设施不是很完善,左面的单间能看见右面的单间,而右面的只有被看的份,兄弟们每次去都跑着去抢位置!有一次上铺的仁兄自己去洗,正敢对面一mm正在洗,看的眼珠子差点没掉出来,看的正来劲被对面的mm发现了,mm很是惊慌,穿上衣服就跑出去了!这位仁兄也没心情洗了,慌慌张张的穿上衣服就往出跑,手机没拿都没敢回去取!从此他再也没敢去这家洗浴~~~What a fucking day!
  l, C2 f, ?" _) v- E) A6 j3 R6 G+ s. {2 j! N# q4 i3 Z" t5 S$ C6 B" t

. D" V7 [# t# w. J8 z6 x4 X3 H9 z$ B% B1 e1 {/ F
4 ]) g$ C+ d/ D- E0 J
还记得初中那时第一次被男朋友去酒吧被他灌醉,去了他家帮他kj,刚she了我一脸就把我按在床上要跟我ml,说做完他会比以前更爱我,我第一次就这样没了,不知道我是第几个被他骗的女人了,一想起他我下面就痒痒的,也是在那次后我变成了一个随意的女人 What a fucking day!0 M: @3 q$ _  O7 D1 |

, M  D, @0 T8 \6 @& h# H. w # S3 V: u9 q' F5 O

) ?! G4 h/ r6 ?5 i1 C昨天上网上到1点多,无聊就搜索qq加,验证里输入:找女爱爱,价格你开。刚搜第一个,就被加上了 ,一看有戏,还没等我说话,那边就说了,电话做爱吗?你打过来130xxxxxx 我就很手贱的打过去了,结果我很紧张。。因为从来没电话爱爱过。完事之后感觉好像自己被强暴了。那女的一直做出给我咬的声音。。 What a fucking day!* w6 Q0 M/ _2 e& U: P$ K
8 ]4 z( l- C- u; r9 s: q
( r4 Y  t4 ?$ @* H3 Y; o8 z
, N$ ^% u. \! x& H$ K) a
刚才出去做了推拿按摩了,最后一项是经络按摩,就是开背,需要把上衣脱了,按摩师是个男的,在按摩背的时候,手不停的往胸部摸,感觉花钱让别人占便宜,占便宜不说,丫还长的巨丑,以后再也不去那个地方了。 What a fucking day!4 S( ~) ^) w# {( O& W+ j2 q
' t! p8 F' W7 Q
7 Q, v+ l- U) o$ d1 h7 c

$ g; g6 X/ l2 k' w( [1 A5 B3 L7 p今天来例假,但是老公很想要,于是就给老公kj,弄的我嘴巴都酸了老公都不射,老公心疼的说“要不还是用手吧”,于是继续,老公又说“你出点声音我会更兴奋哟”,于是投入的呻吟,刚喊了没两声,老公就兴奋地射了,敢情喊喊就行了,白费嘴上那么些劲了...... What a fucking day!

评分

什么东西。。。。天上一脚地上一脚

应该是糗事网站上找的段子吧

很逗,还不错,第一个现实中不少吧

怎么都不连续,不是很明白。

楼上的怎么会不明白呢,蛮不错的,蛮逗得,支持

头像被屏蔽

有几条挺搞笑的。{:3_405:}

笑死我啦,哈哈

都是网上的,不过很好玩