加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

10月29号相约花都别墅单身派对

喧闹拥挤的都市里,躁动的气息始终流淌在我们心中,让我们倍感压力和苦恼,来溪畔别墅呼吸久违的清新空气吧,山水嬉笑间寻找那份原始的自由,或许你会发现潜意识中飘荡的诱惑随处可见。* i7 A; |; N" H3 }! P  E
  10月15号,在花都一家别墅举办一场单身派对(你们懂的),。专车接送,包早餐和晚餐。欢迎预定报名······   报名热线:15820229589  (浩明)      
8 b) k0 H# S+ S7 q* K( Z8 d* F想看别墅实景图请加:  QQ:224445162    加好友注明:派对        或者Q群:144975927   加入注明:派对 费用:200元
4 C7 B* F8 A* E% Q活动内容:1.烧烤& J* c: @( o# Y/ e3 A1 |
          2.速配游戏
2 T5 L6 g( S# b# X; W          3.还有自己YY的游戏,等等好玩刺激的多人游戏
( j* Q+ o5 U6 t9 n1 C出发集合地点:10月29号中午12点在广州地铁飞翔公园站C出口集中。   欢迎广州及周边城市的GAY加入我们这场刺激、好玩的派对!!
真的好玩吗?都是什么样的人啊。

这些场合最烦一些不怎么的人用手机拍摄,怕日后麻烦

中情 发表于 2011-10-25 11:27 0 s1 r' `! a' ~+ Y* J
这些场合最烦一些不怎么的人用手机拍摄,怕日后麻烦

$ a  g$ I0 _( ]- [你放心我活动动不可以拍摄!

hpq666999 发表于 2011-10-22 00:50 " f% U4 N$ _( y' z& M6 Q7 P$ i
真的好玩吗?都是什么样的人啊。

1 E% \9 W* H# y) D. M' q6 |8 D" Z7 r是群PA活动来的,他们年纪在20-30

听起来就很淫乱啊……

神农烟 发表于 2011-10-26 13:52
! V2 t  w+ ?. p) N. D4 ~; I. P  C听起来就很淫乱啊……

; f4 f! t# s, J( F2 j# _0 j: N习惯就好呀哈哈

GZ皓明 发表于 2011-10-26 23:14 6 V; f2 l5 d$ n7 }; o0 E' M! i1 U
习惯就好呀哈哈
$ U4 e3 d( u% S+ K* e
果然很淫乱么亲……

这都行,不安全吧!!

b不在广州  去不了哦 亲