加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过客0323

婚后生活

我倒觉得也可以共存~这样家庭才会和谐,不要刻意的避嫌

版主貌似有点偏激了  估计结婚后会体会到楼主的辛苦了 顶楼主一个

结婚与不结婚,为什么就这么难,哎~~~~~~~~

即便你不是同志 是个异男 结婚之后 也会遇到感情空窗期的 也有争吵 也有冷战
- t% m7 ?1 ?! _$ R/ q  z6 f调试你自己的心态 既然做了选择 也有很坚定的心态 那么 就善待自己和对方 9 i. T3 \! H# R& a/ _, \
有时候的烦恼 只是因为心结 3 c+ o1 @" j# M8 t" Z
你可能一直在暗示自己 “我爱的只有男人 我的选择是被逼的 所以注定痛苦"
# R# h! {9 P+ v把心放开 你会发现 生命中有太多值得你去爱的 绝不止男人

人生的路说长也长,说短也短,过去的事情回不来,以后的事情不确定,只能是活好现在,适合自己的生活就是对的,没有标准模式,人生就是一场游戏,如果此时的游戏让你感觉不痛快,那只能说明你玩的方法不对

其实我觉得你就不该结婚。但是既然结了又不想离婚

那就只能忍着了。。。(不好意思。不小心点到发送了,回复了两条)

ulcer 发表于 2011-10-19 15:35
" ?7 {7 J* W8 U2 s( a0 A版主的这种话,说的很没道理,听起来一定是个20刚出头的人,再过十年,你也会碰到相似的问题了。针对楼主, ...
! D6 D2 ]' q& p: i, v+ m
亲爱的,不劳你操心我十年之后的事儿了——我五年之前便已跟家人坦诚我的状况,并且一直在争取自己应有的权利:对自己的人生负责。
8 R1 |1 ~4 a, U% |! [其实这跟年纪没有关系,真的,或者说,这跟生理年纪毫无瓜葛,有牵扯的只是心理是否成熟。若一个人精神上始终不断奶,无论他站在社会的哪个高端阶层,等待他的一定是彷徨以及自责:责备自己无法如他人期待那样生活、责备自己没能像自己期待那样生活。

我也觉得米然对楼主说得有点过火。

所以说结婚之前要好好想清楚,不要结了婚又后悔,这样对家庭伤害都很大