加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 快易电

转自TT1069: 想要连续射精嗎?? (胯下摇杆射精大公开) [有上瘾风险,18禁]

火... [复制链接]
哈哈哈哈好棒啊。。。。

头像被屏蔽

应该会很舒服..很爽.
' T/ v5 V- t+ y4 [% {& l7 X2 q# a) c: F7 K5 Y
我记得论坛里有一个中文对白的,连射5次..还有许多小电影,都是连续射多次.真是爽.

excelboy 发表于 2012-8-4 13:08
. Z/ b3 A) W- p3 ]7 {/ \# K5 y应该会很舒服..很爽.
- t0 G' b' D2 r9 x  N5 b" p
+ |' d- [4 {; s% U  i5 s& L+ \我记得论坛里有一个中文对白的,连射5次..还有许多小电影,都是连续射多次.真是爽.

^3 k9 T/ m( [哇塞~可以发地址过来么?

快易电 发表于 2012-8-4 22:58
( q+ Z5 H; X' A' I0 p! u( M哇塞~可以发地址过来么?

* v7 r4 M# b7 X  e) z/ Shttp://bbs.gaycn.net/search.php? ... %C1%AC%C9%E45%B4%CE

excelboy 发表于 2012-8-5 01:18 - j2 U5 w+ X  D# Q1 ]
http://bbs.gaycn.net/search.php?mod=forum&searchid=2405&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit ...
! e, a: }) w# X$ {
点了说过期了,你还记得那个帖子的名字么

用这个方法连续射了5次的飘过。。。

ilovesean 发表于 2012-8-5 15:15   ^! S; Z( p: u& I2 c* @) w
用这个方法连续射了5次的飘过。。。

; n# m0 e$ b2 _  X6 e( k厉害,厉害

有机会试一下

试了一下,还是可以的呀。不过不敢多玩。试试就好了。