加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

妈妈把我当女孩养,养成了同性爱!

我今年20岁,我妈妈很想能有一个女儿,但是却生了我这个男孩。从小我妈妈就把我当成女孩样养,让我穿裙子,给我漂亮的红鞋。慢慢长大的我发现与其他男生的不同,我发现我喜欢男生。但我同时也喜欢过女生,在高中时有一个女生让我每次看到她都怦然心动,我现在在上大学,也对一些女生有感觉,但不是特别强烈。我也会对她们有一些幻想,比如说接吻会是有什么样的感觉,我也不会有排斥感,也不会感觉到恶心,但是从来都没有过性冲动,也不会兴奋。5 ]8 B5 B8 J4 ^- X
    我在电视上看到一些肌肉男,很强壮的男人,经常会有反应,而且也喜欢过很多男性。但是我从来没有把自己当成女性,在朋友面前也比较有男子气,对娘娘腔也特别的恶心,也从来没有和同性发生过性关系,当然,异性也没有发生过。& J, f) _3 v/ p2 o
    我现在特别彷徨与迷茫,我不想孤独一生,我想象一个正常的男人一样生活下去,娶妻生子,家庭美满。我也查过很多资料,比如说进行厌恶疗法来调整等,可是我并不想接受这样的治疗,我认为这些物理上的疗法不会有实质性的作用,最主要的是我心理上的调整。我现在的心理压力非常大,我真的很想改变,我不想让父母伤心,更不想随便与一个女人结婚,而去毁了一个女人的一生。请问老师,我还有救吗?% T. }; }5 o6 R6 D
    心理专家分析:
. f4 v: }  a5 h1 I    您好。您这样的问题在现实生活中存在的比例不小,这是值得我们关注的。因为父母对家庭教养方式存着着一定的问题,而导致孩子产生了一定的性心理障碍。您的问题并不是典型的,因为从我们以往的案例或者以性心理的发展来看,从小被父母以异性的性别来教养,最容易产生的就是性角色的认同障碍。
! b  m+ \" M5 F, y5 U7 ~( b    从出生到3岁之间的小孩会形成男或女的性别身份。“我是男孩”或“我是女孩”的观念会在这个时期确定,而且在往后的生活中很少再改变。这种内在的心理观念是任由生物及环境因素形成的,而且是基于孩子如何被看待以及他们对于别人的反应如何回应而形成的。而您母亲的行为直接影响着您儿童期的性别认同,让您对自己的性别越来越不确立。
* A4 X1 m7 h5 X) _    有些人会有这样的经历,那就是会对同性产生某种程度或者临时性的好感。而因为您的成长经历,您对于自己的性角色产生了一定的迷茫,您在从小的性别定位时,就不知道如何让自己去定位,告诉自己是男是女。直到现在,您虽然在生理上,已经肯定了自己是男性,但是在您的心理上,您无法肯定自己是男还是女。
# D2 y1 j9 y; [7 [9 ?* h- ?    对您的诊断,我认为是“性别认同危机”它是指一般人可以很轻松的维持自己对自己生理性别的认同,但性别认同障碍者则不同。例如,在实验中让被试者尽可能快的写出尽可能多的、描述自己的语句,通常被试都会做出很多跟自己性别相关的描述。一般人做出的描述都会和其生理性别或社会普遍认同的相应性别特征一致。而性别认同障碍者却会做出很多跟自己生理性别相矛盾的描述。这种矛盾的性别认同往往会给人以严重的痛苦体验。
! c- {+ C' C$ e    而关于您对肌肉男有感觉,并不能说是您爱上了他,而是您想通过他们身上显著的性别特征产生一种投射,因为您无法从内在自我上肯定自己的性别角色,那么就投射到了外部,对有男人味的同性进行一种外在认同。7 `! `) i# N: N" R! o4 ]$ P  j
    对于您这种问题的调整,我们也不建议进行厌恶疗法,最好是把早年母亲错误教育的情结进行发拙与调整,使其对自己的非正常性心理逐渐产生正确的自我认识和自我评价,正视自我。还应树立正确的人生观和恋爱观,大胆接触和正视异性。在必要时,调离同性相恋的环境,或适当调整同性环境中的异性比例,丰富业余生活、加强性道德教育等。我也不建议您的问题进行厌恶疗法,而可以采用认知疗法来调整,只要您配合心理咨询师,对自己有信心、有意志力,相信一定可以走出您的性别认同危机!5 |6 h# B: r/ G" |
http://www.xinlinghuayuan.com/
教育有点问题!
3 {' ^& O" V; x$ _3 J# x6 }( I
) c+ B" i$ j- K% Q. @

教育有点问题!1

我从小也是这样的,只要你不接触同性爱就会会变为异性恋。但是在你心里深处还是有种潜在的同性爱情结。

已经是了,就顺其自然吧

我相信同志是天生的,有几个同志是由于小时候当女儿养造成的?

他不爱我 牵手的时候太冷清
" |1 u/ f4 M6 @5 ]/ a2 L拥抱的时候不够靠近
1 D% ^8 o( V% m' {( l7 Y" ^他不爱我 说话的时候不认真
1 C9 o* d& ^9 O沉默的时候又太用心
0 k3 y0 M/ {, N* @7 i, K

家里人的教育啊 哎

同性爱是一种天生的气质,呵呵。

同性爱是一种天生的