加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做了本《男性生殖系统保健手册》给大家分享!

本帖最后由 sehifi 于 2011-10-23 14:14 编辑 - g: ]' f4 ^7 [5 P- T$ S5 _
/ s3 Q9 f5 [4 d$ O# J( ]
     近来老二比较沮丧,老不爱抬头挺胸的,虽然老婆大人说不太介意,但某家心里还是不舒服,不硬起来算什么男人啊。
8 V6 {" m) y# w5 n+ L    遂找到度娘寻求一丝半点的解决方法,经过链接跑了N个网上的男科医院,一不小心跑到这里来了。虽然某家是打酱油过来的,不过翻了坛子里的帖子,真找到不少有价值的资料,心下大喜。! P. O* W3 d5 `& w( [8 ^
    接着用2天多的时间把《健康面面观》这个版块的帖子从头到尾的翻了一遍,把所用认为有参考的内容都一一拷贝复制到word文档里,本想就这样慢慢自己看算了,但是转念一想,还是打印出来看着方便,不过在网页上拷来的内容乱七八糟,夹杂很多乱码,还有格式也尽有不同,由是遂沉心静气,用排版软件进行甄别整理,去杂沉繁,终于整理完毕,取名曰《男性生殖系统保健手册》主要是汇聚强根壮体,提升男性性能力的文章。编辑成册,不敢独享,本着人人为我,我为人人的思想,与大家共同参祥,学习。亦可免网友搜坛翻帖之苦,某自欣然快哉!* z8 R. N: V2 t* ^* b
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/915307b3-fc94-11e0-b6f1-0015c55db73d/
0 O, L2 v4 U7 z' u7 |# P& z最新修订版下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ac64a802-fd32-11e0-a83c-0015c55db73d/9 ^# g6 ~0 I' k3 j
注:改善了版面设计,增添了一篇强文(参见本版精华 **男性xx锻炼方法**)全书共99页,纯阳之数也,呵呵,希望大家喜欢,Enjoy it!2 a1 O  p+ D; O" @

; i1 A. t- O. Z: y
3 i! Z0 m2 P) p) Z" I3 u' A. D0 V) _* W6 M

2 p: ^' x" A: ], l4 u
8 ]1 b$ Q$ @! J7 E. w
2 s( y% E: v, @0 P  @) J, L0 V8 x% n. E( T

0 |0 ~, h) t* r# {" D/ [. \: D2 K4 m* g& K% ^

# B- e! P0 q- e6 F* E
" U4 ]6 }$ r1 R. `& T$ d' G" u; y2 O

" I2 z4 c+ u2 c9 F( z% r9 |1 c3 u7 H
( f7 W( ]  n( Q* `8 t  ^& l, q
+ f& k3 P2 T5 B" [* F. o

+ {7 H3 G. q7 m1 B4 o/ j% S
1 a3 Y! I% x9 F" E! T! C0 Y9 J' n2 a# Z+ P
" B2 H8 ?$ @# T* ]; R, ]2 n& g
  l+ x7 L- W5 M6 C
- l0 [( g2 T2 y; p7 A( a0 ?

2 ~8 ~. C0 P5 n$ h9 j8 e/ q, J
" G! r1 Y* @% e7 y' ~' u
: a& {3 {: i* j5 F% w% ~, Q+ I4 r! v6 Q/ F7 \

' c0 u. `, U% L
, g$ G5 G4 \4 R! N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

/ f1 r* z# K. s. [0 P3 }9 _
0 e  f) t; ?1 j4 V$ ^) l; QPDF有2.86M,附件只能传296K,怎么传上来啊?: l; d/ `. h; B

你可以传图像吗

传到 raysource 然后发链接吧! 谢谢楼主

没权限发Url,我晕~~~~~~

这篇文章应该申精!但楼主怎么是试用会员啊!

; u: w( L. k* O( r1 f8 `) K发了16页,还有68页,我汗~~~~~~~~~本来是偶然逛进来的啊~~~,所有是试用也是正常的吧,哈哈~

相当不错啊,期待全文啊,

# X. [4 s- N, v0 O: `& R; U
没法回复短信,真绝啊,服了....
8 r/ Q" p3 y! L' G0 n5 v: |
4 S7 I. m7 \1 B+ h; [1 q那位要留信箱

! [# t6 S* z% r; W- }+ @% i+ K
( H8 D* Y0 t- I% f$ h1 H% t现在是斗士,可以加上下载地址了,大家需要的话,可以下载去了,大家开心,呵呵~