加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两个小时前第一次做了0,为了自己喜欢的人

火... [复制链接]
我一直都是做1号的。. c3 _$ ^& Q2 f
今天下午见了一个网友,聊了好久了,直到今天双方才有时间见面。他是江苏警官学院的,也算是未来的警察。& U5 B' U2 N2 z7 s
大家聊地很开心,他是我喜欢的型,阳刚健壮。随后他提出了开房,我当然很开心。: K& c$ M' F. f7 ~! _
他家伙很大,功夫很好,舔了我后面,随后进入。通常我肯定会拒绝的,不过今天我确。。。。。. Q7 g. P& }  {0 l) Q, `% o
他射在我里面了,因为我一直是1,所以后面有点出血。总之这是一次不安全的性行为,之后又有一点小后悔。  T" H# t" ~; W0 k
希望大家不要骂我淫乱,我只是说说感受。
要注意安全啊
回复 1 0

坐个沙发,以后注意!!
回复 1 0

为啥会“出血”吖???

以后一定要戴套,要爱惜自己啊

要性福,更要安全。呵呵。

还是要注意安全啊

我想知道你第一次做0,他的东西粗大,你有没有性高潮?

love枫 发表于 2011-10-23 08:24
% f& I, v3 E1 }, Z4 C$ F+ ], g我想知道你第一次做0,他的东西粗大,你有没有性高潮?
3 [+ }0 C+ S. K, c: G& ~: M' w
他后来给我口交达到高潮!

奇怪的是
2 _2 i6 O% @3 T$ }- v为什么不带套呢?