加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的上帝,请送些衣服给那些在我爹地电脑里面沒有穿衣服的贫困阿姨们吧。

今天办了张健身卡。躺着举杠铃,教练过来按了按我胸“小伙子,胸肌练的不错”。我是女的!还有脸再去吗?我办的还是年卡啊! 4 \- N# z* K1 J* @

1 C  A& e( R6 m/ Q( D我同学和她朋友去吃披萨,我同学付钱的时候,钱刚给了服务员,有个男生突然叫着我来我来,然后一把夺过服务员手里的100块,放进自己的钱包,然后从自己钱包里掏出100块付了帐,全程动作那叫一个流畅,留下一排女生在后面石化了。
1 W4 h: V" c4 r! J/ P, B4 R5 E- }, @7 A2 O5 y5 r8 u) M! r9 L
亲爱的上帝,请送些衣服给那些在我爹地电脑里面沒有穿衣服的贫困阿姨们吧。阿门!
; m9 h, T8 j: f1 U, P6 K, q" l4 T4 K4 K8 a
女孩拒绝了男孩的表白,说:“我整整比你大一岁。”男孩说:“我1个月时,你13个月,你是我的13倍。我2个月时,你14个月,你是我的7倍。我一岁时,你两岁,你是我的两倍。只要我们永远在一起,我们总在慢慢接近。”女孩优雅的弹飞手上的烟头,说:“别傻了,上完大班我就到奶奶家那边上小学了。”+ v# Y  T" u6 |, M9 a& a

2 c% A* M* G. @) R+ q7 E% y+ k喝酒时扯淡聊天,惊觉,乔布斯大神,完全就是《天龙八部》中乔峰!都是自小没见过亲生父母,被平凡养父母带大。少年成名,一跃登顶。然后在世人瞩目中,众叛亲离,含恨隐去…再然后,王者归来,傲凌绝顶。最终,盛年之时,颠峰乐章戛然而止,留给世界一片惊愕。他俩共用一个称谓:乔帮主!
( F& Q: T- @6 l# R
( Y( t3 c, T, D记得上高中时去女同学家玩, 这个女同学突然对我才买的皮带感兴趣硬要和我换。正当我们换好后系皮带时女同学的妈妈推门进来,更尴尬的是她妈妈居然把门带上走了。
3 o; {" ]# z0 y. ?+ s+ y4 y" k( j7 Y  A+ m9 W) N5 C
小学是一个班的小学,初中是一群人的初中,高中是几个人的高中,而大学,是一个人的大学。# H8 o; o" _$ d$ \6 o5 B
! A* T/ P2 ~+ Z* a7 r9 ^4 `" U; b
忘记一个人挺简单:不要见,不要贱。/ W4 |+ C8 o* E7 K+ u
# T( e' B# v. W2 d5 @" u
朋友A男心仪一悍妞B很久,于是借机找她帮了个忙。事成之后,A男说:“我该怎么感谢你呢,我娶你吧!” B仔细看了看他的模样说:“你怎么能恩将仇报呢?”5 Q# M, v4 E! f) s* L8 T
, y9 B8 L* N, u% U
“哥哥,拜托你个事。”哥哥疑惑的被妹妹拉进屋里。妹妹红着脸说:“哥把这情书帮我给你同桌吧。”第二天早上到了学校,哥哥把粉红色的信给了同桌,上课的时候课桌下的手被拉住了。哥哥惊愕的看向同桌,同桌红着脸,小声说:“我也喜欢你。”
& e; A# m" N9 }/ E* D* u2 V8 a+ N- {- c
篮球场,一个男生突破重围起跳上篮,人在空中晃了两下背部朝下摔了下来.队友大惊围了过去,他一个健步冲上去背起男生就往校医院跑,杯具的医生不在,他满头大汗一边按压掐人中一边喊“师兄你怎么了醒醒啊”没反应,一咬牙,人工呼吸吧!忽然感觉自己的脖子突然被勾住耳边有人说“就是想你了”。1 ^" r- `1 J3 u
' R5 \2 G1 W: ~3 F! X8 _
一天,老师大骂班级的学生:"你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍! "学生:……(负的100倍,负的更厉害)
4 s2 J! \) Y; h+ `, i) o; K( @
1 `+ V6 o, P  l- C8 a3 |1 j* H) Q
哈哈,第四个蛮好笑的

哈哈哈哈 这些笑话真有意思

“哥哥,拜托你个事。”哥哥疑惑的被妹妹拉进屋里。妹妹红着脸说:“哥把这情书帮我给你同桌吧。”第二天早上到了学校,哥哥把粉红色的信给了同桌,上课的时候课桌下的手被拉住了。哥哥惊愕的看向同桌,同桌红着脸,小声说:“我也喜欢你。”- a) K& a% F0 T* D( d  D- A
哈哈

哈哈,原来全部是笑话啊~

第四个有点意思

看到后面才知道是笑话

好好支持一下!

忘记一个人挺简单:不要见,不要贱。

悲催中有一点点笑的泪水,同志啊,就是折翼的天使