加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

我就是诚实地说,想谈个朋友

机器人 发表于 2011-10-26 01:39
: x4 D2 R1 W7 O5 w$ F6 a7 z哈哈,欢迎我不???N久N久不见……还在长沙嘛?
, Z* M0 o; B$ J  K- W
在长沙呀。欢迎?啥意思啊?

版主的征友贴没想到这么冷清 呵呵 湖南人支持一下好了

米然 发表于 2011-10-24 23:59
3 |9 Z! b) Z0 f8 E! L8 N您是哪位,出来亮亮,好让我知道您是在妒忌,还是在妒忌,还是在妒忌呐?批评人可以,但是要看自己能不能 ...
4 S& N( u) V5 K9 L
干嘛生气。。。自己做的事情自己心知肚明,不要在这里装B

huang885 发表于 2011-10-26 23:39
# h% }' G* C7 Z+ d1 `干嘛生气。。。自己做的事情自己心知肚明,不要在这里装B

4 A& [8 x4 }: g8 {0 C& P, y干你妈的,你给有种你给老子约个地址,咱先干一架,完了之后再跟你理论谁装B。爷在这里告诉你,就算是爷装B,那也是爷装得,不像你个小丑整天在背后放暗箭!骚货!

米然 发表于 2011-10-27 16:46
" \+ B3 i/ F+ V) }& \干你妈的,你给有种你给老子约个地址,咱先干一架,完了之后再跟你理论谁装B。爷在这里告诉你,就算是爷装 ...

5 Q( i& R$ y) p5 L" {0 n额。。。  我邪恶了一把   我把“干一架“看成了“干一场”,顺便意淫了一下二位   冒个冷汗悄悄走开  摸头安抚一下  不管是装普通青年 还是文艺青年 或者二B青年  只要开心就好

我也很想交朋友啊,可以认识你么?

hydhyd 发表于 2011-10-28 23:04
$ }, b, C; l- l" H我也很想交朋友啊,可以认识你么?
2 `* V4 H% ?2 ?3 T
额,可以。要认识我貌似不需要我“批准”吧。

6 W, R1 l. m% y鸡吧尺寸没写,资料不完整,哈,

呵呵不错啊

不错的图片,挺好的。