加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 信誉商

[认证商家]华同特惠森海塞尔CX880耳塞市场价999元.华同会员400元仅供2付

火... [复制链接]
森海CX880耳塞很有诱惑力,,,,

这两款很具诱惑力啊

0 m" k; X2 I. B& l7 `7 H( ]: A) {- s9 y7 W5 ^
哈哈。确实是不错啊。不过俺可从未用过这么贵的东西。7 @# ]+ u% Y/ `# `/ K9 K& t7 Q" D
有点心痛啊。) G0 D8 I9 e( {7 Y

, |: l/ R: I; V+ u. }6 c

真的假的哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

买东西就不要叩激情了吧。。。。。。

柜台价是多少哦?4 I; x0 G) _) Q9 B

sckami 发表于 2011-11-9 15:14
  n% v+ O. k* i7 n+ L: B; L9 `) `柜台价是多少哦?
0 Z- b- q7 l2 X8 }# E9 S, j! V: g+ p
剃须刀是2000多 耳塞是1000多

19861127 发表于 2011-11-7 10:31 & j0 d: S. c- S% {! K1 f
真的假的哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9 U& i1 m  Q# N+ L
保证正品哟

这个价格确实够给力了,美国买也差不多得这么多

值得购买..........