加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《送水工,对不起》 BY yyb3366 【待续】

火... [复制链接]
8 A0 F- J6 ?$ d" \- R& A8 y" h2 v+ q1 @3 u2 [
第一次遇见他,是我打送水电话后的一个小时,炎热的夏天,当我正报怨送水速度比乌龟还慢时,门铃响了,在开门的一刹那,所有的怨气,都被眼见这位送水大哥的一个微笑一扫而空,如此英武的男人,应该是傍富姐的材料,怎么会轮为送水工呢?这是他给我的第一印象(很委琐吧,嘻嘻),”诶?是你这里要水吧“他问到,我突然反应过来,有点尴尬,说:“对对对,是这里。“于是我让他进来,这会儿我才有时间仔细看他,感觉他30-40岁的样子,可能是生活的艰辛,让他显得很成熟,我甚至感觉他长得像某位很Men的男明星,也许是因为长期搬水送水的原故,身材不输给某些健美教练,唏嘘的胡渣,粗黑的眉毛和炯炯有神的眼睛,充满了男性荷而蒙的魅力,他的出现让我大脑一片空白,不敢再多看他一眼,怕他发现我是同志。“水换好了,8块钱。“他说。”哦!“我掏出十块,他退我钱,我才有机会看清清楚他的手,一双粗糙的大手,只有生活的艰辛,才能雕琢出如此完美粗糙的男人,当他面对我退我钱时,他没有扣上的衬衣中间,是浸满了汗水的六块腹肌,当然,还有浓密可爱的黑毛,一直长到肚脐眼的上边,和他的胡渣摇相呼应,一气呵成。他走了,给我留下的一连串的问号?他是谁?他来自哪里?他怎么会落魄到送水?他为什么不傍富婆?他甚至可以可以去当鸭,生意肯定会很好,他结婚了吗?他是不是GAY?我呆呆在站在哪里,看着他远去的背景,傻傻的想着这些不着边际的问题,我怎么再遇见他,下次送水,有可能是别的送水工了,这时候,我突然鼓起勇气,喊了一声:“喂,留你的电话给我,下次直接叫你了。” 我正得意于自己的机智时,他说:“不用,你打送水电话,老板那里要登记送水记录,由老板安排送水,不过这一个片区,都是我负责送.....”还是那个微笑,他走了................(未完待续)
打字打得好累,到时间再更新吧

期待后面的故事!

yyb3366 发表于 2011-10-24 14:41
5 x" [( T$ \/ J& G+ W* z+ Q打字打得好累,到时间再更新吧
5 m/ I' F5 h% \8 x
等待也很累

待后面的故事!

太监了?不会吧!

支持原创,期待中……

很不错的相遇啊,我也和楼主一起期待了

呵.楼主啊.明年春节前能更新不啊

希望再写下去