加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

什么是爱情

刚刚打了好多字的话,不小心关闭网页了,悲哀中。还是努力回想下,看看阿能回忆出点来。
8 |* s% n1 ^0 {; k" R- p# ]6 g7 A* @7 H8 L; X( X
    我觉得像是我们这类的人,会有爱情么,还是先有性爱啊。当初刚接触这个,很傻很傻,以为自己对别人好,别人也会认真对待自己。不久却发现不是这样。分不清楚,脑子发热发昏。曾经可以得到一份爱,可是犹豫了,考虑了他的情况,甚至考虑他孩子的情况,小孩子已经有了破碎的家庭,为了不想他孩子再有机会接受他爸爸是这样的,不想让他以后恨他爸爸,我拒绝了。以至于我到后来无限的懊悔和恨之中,一切皆由我不够勇气说出来。
$ ]% B7 X- {4 [( P8 t1 [& W. ^6 k    你有现在的朋友,你也是第一时间告诉我,我当时更懊悔,更恨自己。后来你说你们要分开了,我却有种想要重新接受你的冲动,可是还是没有说出口。后来你们分分合合,直到现在稳定,我更懊恼自己。但是也很祝福你。你追求你的幸福六年了,现在稳定下来了,而我却再懊悔和恨之中渡过了。只怪我自己不够勇敢说爱。
( q  @9 p/ C4 k7 H. E    你不在,当我最需要爱的时候,你却不在,无尽的等待像独白的难捱,一切都是我自己造成的。你不在我身边,高兴还是悲哀,你都不在,我受到了委屈和伤害,只能自己安慰自己偷偷地好起来,因为不敢和你说,我需要你安慰。那些摇摆的决定,我现在都明白了,但你不在,爱已不在,不存在了,像空气般不存在的存在,再也没有痕迹的爱,你都不在。我不知道说什么,就像无数的陌生人,我正在等下一个绿灯,等待一个勇敢说出来的决定。太迟了。虽然你说你们现在想找个第三者来稳定你们的感情,前些时候第一次六年来再见你,我很高兴,冲动的和你们一起做爱。后来很巧,我进修学习,选择的学校竟然又是你在的城市。但是我在见你后,我突然又犹豫了,还是和以前一样,觉得不该参合你的感情。六年前是那个他,现在我不想破坏这个他。谢谢你把我当你唯一认可的弟弟。但是请原谅的自私,我还是放弃了。于是有了上次的三人性爱的最糟糕的经历。希望你们慢慢忘记我吧,你哦,还是专心爱着他吧,你们也算是差点分而又再合了,你好好专心待他吧。, }$ {* b1 F4 E5 g( G3 r
    自从你给我看了你那天在公园给我拍的照片,我确实六年来让自己肥了不少,不过,才奔走两个城市学习,赶赶公交车,赶赶动车,走路不少,貌似瘦了不少了。应该能慢慢瘦回去,我不会再抱怨,不会再去恨谁。现在的我,每次来来回回奔走两个城市,每次都能看到不同的人和事,有些许感慨,但是也觉得自己生活丰富了,不再是每天发呆了。, O/ ?% n: p8 Q2 C* A# W/ ~
    我爱的人,我放弃了,也不愿参合你的感情了,尽管你曾经要我陪伴你,但你现在有陪伴的人了,我不该再去见你。不管你或他会不会认为我是什么样的原因,我还是一样祝福你和你的他幸福。我在你在的城市学习上课,也许还能有机会碰到,希望我能做到形同陌路。前些时候我也还在希望自己能在过年前有个人陪伴,想要个礼物,能有个人安心的依靠着睡觉。这个奢侈的愿望我不会再去想了。自己走着自己的路,尽管我不知道前路为何,走着吧,再差也就这样了。亲爱的无锡,纠结的常州。
怎样认真也不一定成真。爱情就像一根橡皮筋一样,爱的时候是分不开,怎么啦都分不开;而分的时候,受伤的人总是那个拉着不愿放手的那个。

希望能有自己的新的未来,尽管这个圈子没真的,但是还是希望能得到那个渺茫的一份真,失落多了,自然有这种幻想,可能吗,呵呵呵

写的很真实,让人有点感动,不错的。

什么是爱情 知道了就可以得到爱情么
, U- R2 ?( K" {看了你的经历 其实你没发现自己知道的很清楚么
/ O5 m* g# c1 I! n" l0 \. C爱是对他好 爱是为他着想 爱是委屈自己成全别人 爱是悔恨 爱是祝福 爱还是放弃9 q, l+ f5 I" T7 ~7 u8 R
经历了这么多 你得感谢自己 这么长时间坚持对一个人的爱真不是件容易的事啊
" h6 p2 d- J9 t6 z6 B" x, d) B现在的你  比以前更懂得怎样去爱 # G& \8 D' {. u9 [, j7 G6 n
真心祝福你可以收获到更美好的爱情

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-25 16:35 ; T+ j# I4 F- C( I! W+ y; t. `
什么是爱情 知道了就可以得到爱情么! H5 N3 k4 u! E: E2 X- e6 s% P1 f
看了你的经历 其实你没发现自己知道的很清楚么
: G3 m" H2 J$ r  g+ _5 v爱是对他好 爱是为他着 ...
( _( n9 q* F* W1 G' b( @1 N
谢谢,我确实应该要知道怎么去爱,准确地说是要知道怎么去好好爱我自己。

你所谓有爱情,只是自己给自己的一出戏,安慰下自己的.他,或许,从来没有真正给过你爱情.即使给了,也只是极为短暂的时间.不过,仅仅是片刻却让自己痛苦了6年,真是不值呢.7 g/ W: v7 B+ n# V
人,要学会爱自己.因为只有先学会爱自己了,才能懂得如何去爱人.
! |2 I, r: V# C& \' Y! i3 Q6 ?这不是自私,只是一种累积.
$ T; b0 ^" e1 p. P  i! R现在还不晚,爱下自己吧,然后,重新上路找寻自己的幸福.

什么是爱情,谁能回答

这个问题太广泛了

广泛,但是每个人都渴望,可遇不可求。世事难料,但愿所有人都有人好归属