加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

黑煞吸取精液

火.. [复制链接]
昨天给一位 农村来的21岁男生看病  在农村 需要种地 家家都要用人 所以他们结婚很早
2 Z, B: G# h+ p很显然这个21岁的男生 结婚了 可他不近女色 看见老婆跟他睡一起就烦 陪同他来的是他0 O3 u1 t6 w' z9 M0 Y! J  }+ ^0 \
年迈的父亲 跟母亲 看了一眼这男生 他全身泛白 眼神无光  搭脉一看吓我一跳  第一次遇见
7 P+ B3 |" `5 y7 d  c大家可能不知道  黑煞 是很少见的一种  我只见过一次 这是第二次 这次是两位黑煞 我吓到了
% |( ]$ f  Y0 Y5 H2 r, c3 I. @更惊奇的是 这男生 至少有两年的遗精!我直接当着全屋子人的面说了出来 他的母亲问 什么是遗精
2 J( n9 c* L% u3 `% \他的父亲生气的对他母亲 大喊到  你TM傻啊!他母亲不再言语  这时候男生跪在地上 嘴里说着救救我
3 I( j/ J) u, r4 g这男生 还有三个月的生命!父母知道 大哭起来!男生也一直在叫我 救救他!我真的吓到了  
; {4 X0 U. S& L0 a" I- q真是什么事都有  听黑煞说   这男生 18岁那年把人家的 供果 跟未点完的香 给踢了!黑煞生气了8 m* \: M  }7 e, u$ i
便一直跟着男生 吸取他的精液  常人有8斤血液 这男生 也就剩下3斤的样子!我叫男生起来 8 K4 m5 j8 b& M) }+ e( c8 n& b
黑煞跟我说 可以放过这男生  但要了180多样的贡品 我第一次见这样的  他们要了 三家姓的扫把6 r5 Z. B; x5 `4 o3 c$ G, n6 o
百家姓的钱  黑驴血  黑鸡血 黑马血  黑猪血  各种颜色的布料共计180多种  很多现在社会很难弄到/ ?9 d( {* W# G/ t" c
黑煞跟我笑着说累死他也找不全!我一边生气他18岁时不懂事 一边可怜这21岁的男生  我帮助他的就这些! W* b6 y. D- Z. s$ i+ W% s' Q) N
希望他能找到这些贡品再来!不然我也无能为力!
本帖最后由 xiaomaoaa 于 2017-11-6 21:04 编辑 9 @* C5 v  M3 [2 _( T, Q
5 r" U# [1 ~1 C" }' L: Z) e

xiaomaoaa 发表于 2011-10-25 23:10 7 E  Y5 y- y" n9 N
啥意思,没看懂,你意思你能跟黑煞交流?那黑煞是什么,在他身体里吗

( J5 T# R! w: w) T$ U, A+ D意义上是这样的! 黑煞是一种 修炼的或以成神的一种动物 可以是很多种类 比如 水牛 等!....他们有非凡的智慧 和力量
2 ?' n/ Q( c# @1 _! e2 b. C招惹上他 他会利用他邪恶的心 来报复你!很少会见到 黑煞!太少见了  大多都是在 荒无人烟的小庙里修炼 吃香火!有很多
3 L% ?, t& G- ^人也信奉这种 神  但都是相互的 帮你完成心愿你需要 满足他的所需!

是真的么!好神奇啊

神术丶念 发表于 2011-10-26 00:51 + [% z* e# R0 C6 J
是真的么!好神奇啊

2 x6 m2 ^* d5 b/ h当然是真的 先生!

不知道你是怎么看到的!是在哪个城市?呵呵你是中医还是西医?7 [) n$ x# n( L2 {: O( r" B
6 f4 V& {+ m* L; K

头一次听说,不知道真假

我也头一次听说,太神奇了

我真的很想明白,但看不明白

楼主应该是那种类似有开天眼的人,在我们家也有这样的人,不信的人说起来是迷信,但是有些东西又很玄乎,是个迷