加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求生殖按摩和前列腺按摩的正确手法,有人愿意帮忙做吗

生殖按摩和前列腺按摩的正确手法,有人愿意帮忙做吗
愿意帮我做的话,万分感谢,我在天津

呵呵 找MB 啊 啊

这个栏目上方有<<【图文示范】生殖器保健按摩>>, 自已做或你bf做都可以

有一些医学网上是有这种介绍的呀

的确 看一些会所的技师介绍 你应该向他们取取经

Mb做的很少有正确的吧

当然不找mb了,要正规的

前列腺是男性最重要的生殖器官,如果经常按摩它,不但可以让男性在性生活中发挥得更好,延长性交时间、享受性爱快感,还能让保持男性的生殖健康,下面就请大家跟着医院泌尿外科的专家来给前列腺活动一下:, p* T. J: j' ?# Y. w

: S* T/ T' `# _2 p' A2 R2 D第一步、左手握阴茎根部,右手拇指轻柔阴囊前部。
; \1 H+ }3 S( f$ }1 }) w0 S
: X& Y* \0 w2 f' F+ x0 D* q7 U第二步、左手轻握阴囊根部,右手轻柔阴囊。
% ^( M% \  h: G- H2 i7 X& J" D$ b% [) Y5 @, i
第三步、左手握阴茎根部,右手拇指和食指成环状轻握阴囊根部向下轻拉。
- e3 b5 b5 @/ c: D4 M
4 Z% y% P7 D1 N! n第四步、右手拇指和其他四指成环状轻轻握阴茎,缓缓上下运动。
0 J1 d: F  S$ Z7 l, ]5 ~! \% z8 r- t" Z6 K( {" p6 G
特别需要注意的是,前两步最好平躺在床上进行,第三步采用下跪的姿势进行,每套动作保持约5分钟。
. C2 J1 I- g8 B& I# A
( b, l" j$ s" P2 w$ c7 q& U! P1 d( ~( x7 ^

感觉很正规啊 。