加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志注定孤独

同志得到真的爱,一辈子的幸福是奢望,没有那个男的能承诺守候你一辈子,还是自己照顾好自己吧
你只有尝试改变 否则一切都是徒劳。。。有时候 牺牲是不可避免的

我相信奇迹,但我更相信现实' ^

自己不去付出  何尝会有白白的爱的男人守护吗  自己应该去努力

孤独的人,注定会成为同志!O(∩_∩)O哈!

寂寞总是骨子里的东西.当它袭来,自己抱紧自己不是什么可耻的事.

既然注定孤独,那就学会享受寂寞吧!
- K3 \9 B3 ?+ x% d; R* P8 _+ n1 I& X& A8 X

呵呵,还是自己一个人慢慢的享受孤独吧,去去MD的什么相互在意,关心,感情,过去了就是没有了,还是自己对自己好点

我曾经和你一样,经历过一段又一段刻骨铭心 ,自以为是永久的爱情,可是最终都以失败伤心,痛苦而告终。我以为我再也不会恋爱,就这样一个人度过,知道我遇见他。虽然我们也要经历太多的磨难,不过我们有共同的意志和梦想 ,为了以后我们的幸福而努力!5 y" x/ s4 S; k5 ?6 ^& P
% D) W+ h: v7 a- E$ L+ e5 ]9 x3 p! ]
朋友,同志这个圈子的爱情需要比正常的爱情付出更多的艰辛,痛苦,折磨还有对未来种种的不确定性,也看到了太多对自己的生活没有决定权和选择权的人,所以请相信爱情,有太多温暖低调人,再用他们真挚永久的爱情捍卫着这个圈子,也再用他们的实际行动感染着每一个人,不是没有,是你还没有遇到!
" a5 W' f( d- R/ e
* {, C) i  `9 G* g$ _( k相信你一定会遇到可以让你付出的他,也可以相守一生的他,怀揣着美丽的梦,和快乐梦,幸福的生活,不管要多久,相信爱情吧!

孤独也许是暂时的。