加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做爱不硬,而且很快就想射

火.. [复制链接]
做爱不硬,而且很容易就射。能不能有一种天然有效安全的方法让JB硬起来啊。而且为什么我对对方也不是很感兴趣那种,但只要插起来很快就想射了,这到底是怎么回事情啊。/ W% w9 M, ^  }  P
是不是和我天天坐着有关系?* Z2 S" n  F5 j0 v/ ?  x) C
跑步会管用不?
& A! J3 Z; \' x  Z5 W* {大约多长时间能见效。
我也想知道答案

以前看到什么用牙膏抹龟头的帖子,现在找不到了

楼主可以尝试带着套子。

张无忌 发表于 2011-10-26 13:31 # r% _% W$ \  a" L& |. H/ u( d
楼主可以尝试带着套子。

1 B: ~2 X$ T* r$ Q, a- D1 \: mi不行,带套子更不行。带了不但没有多少爽感,而且还是一样容易射。

你好你可以每天坚持做提肛运动3组,没组60次!相信一个月后你的阴茎做爱的时候可以很硬   时间也可以有所增加

人间真情在 发表于 2011-10-26 16:44 4 E* c, p. c" _( h; m' M
只要你能达到快感也可以.  用牙膏抹龟头的方法不可取,
8 T6 J* F8 e1 }: J, n2 O1 }
但对方不能达到快感啊

我是有时候射的快 有时候射得慢这是怎么回事啊

呵呵( d" L5 d3 `. D9 ~' U4 s
我也不能总是硬
) [1 A) I: v. s7 d$ q8 ^% U8 @$ h! D) W大多时候做爱
- I& s7 E' U8 [  j# i2 U都是尽一个老公的责任- z) E5 h( }% u( L8 j' a; E
我是不是性冷淡啊

我跟楼主一样的问题,急需解决; u0 d" o- o, s6 S: v