加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今晚阴历十一 别出门哦

本帖最后由 党都挡不住 于 2011-10-26 20:15 编辑 * m; h, Q% G6 m) q3 N6 F8 A8 B

3 s8 C7 `, F* g2 y) r& m今晚是 鬼节  希望大家别出门 晚上 特别是8点以后!作为鬼节是很麻烦不信的人还好
- g7 u' K% u& N3 G$ e0 ]7 q相信的人  往往有很多担忧!比如我 今晚就不出门!但也被鬼纠缠着  楼上死去的老头 2 G, A0 D5 l. Z( J) X
就来折腾我....搞的我一天没心情 做事!之前发帖说黑煞的问题 好多人很好奇  那只是其中一个& R4 z( |' o# r6 ~7 Q8 P" P
案例 就是前几天的事  还有很多案例可以讲给大家听 只是希望大家别用疑惑的眼光看待) b9 T9 l8 J, S4 E
这是千真万确的事情!你相信 就相信 不相信就别看!这种事 按照风俗习惯而定  你看北方是找
5 ~7 ~! R5 m0 ]2 F我们这样的大仙儿  西北是跳大神 南方是算卦   各有千秋 都是很厉害的  也有害人赚钱的!就看! j, j: n( _; u: F7 m- N
你自己的命运好不好了  希望大家都能找到一位好的人 给你们 解决阴间鬼神的事!
我的天  好恐怖啊

版主啊你们家是哪里的~要是我也能像你一样看见鬼多好啊!呵呵~

楼上的你更厉害

什么什么啊?你也说个来龙去脉,看的有的没得

就是,你也说个来龙去脉

楼上那老爷爷怎么折腾你来着?!给我们讲讲呗!!!

你发贴的那晚我偏偏出门了。

楼主  不要吓人好不

貌似我就是鬼节出生的,请问,这又怎么说呢?