加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为了您的健康,请坚持每次性交都使用安全套!

. P( r5 P2 k7 Z- V( x& d公元前的前几天,有朋自外国来,吃喝玩乐自不能少。夜晚,喝到有点飘飘然时,去六峰宾馆开房给她们住,一不小心多开了一间房。众人皆对房号入窝,我拿着匙牌呆呆地站在大厅中间,左脑和右脑展开了激烈而断暂的争斗。左脑传出老母牛的轰鸣声:居然玩到通宵达旦?以后你不用再回牛栏,收拾好你几件烂牛皮滚出去,这不是你的家;右脑传出少女的酥麻声:山佬,噢~不,帅哥牛,30几年了你一直龟宿在山旮旯里,难得一次不小心,你就安心在宾馆里享受一晚吧。……“七层到了。”激烈的战斗在电梯提示声中结束,在电梯门打开的一刹那,我作出了伟大而艰巨的决定,今晚就住在宾馆。' m0 I. ?* _" o
      丫的,宾馆就是宾馆,比起牛栏的设施起码先进500年。啧啧啧,这马桶还是坐式的呢,比在山里的茅房蹲着舒服多了。二话不说,脱掉裤子立马坐上去试新款。劈理啪啦声音连绵不断,不愧为高科技产物,连拉稀也这么舒畅流利。几分钟后满意地走出卫生间,还沉醉在幸福中的我不经意发现房门旁边多了几张名片。拿起一看,心跳马上加速,血管迅速膨胀。几张名片里的女孩晶莹剔透美若天仙,而且还留有联系电话?天啊,好在我的右脑特机灵,要不然等到入土那天还碰不上这等艳福。虽然我憨厚忠实,但我还是忍不住闪到电话机旁拿起话筒,正要拨号时,瞄见电话机旁摆着一块小牌子,上面显赫地印着:为了你的安全、健康,请坚持每次性交都使用安全套。小牌子旁边果真放有两个套套。
8 U. L" B/ x) I; V) B. W7 y+ P      看着手上拿着的几张名片,再看看小牌子,我纳闷了。在老人家时代,我们曾经自豪地向地球宣布:在神州大地上不再有娼妓之说,妇女地位得到提高。在《春天的故事》唱遍东南西北前,邓三叔又提出打开大门引进来,取其精华,弃其糟粕。名片事业的突猛发展和得到巩固,是不是与引进来有关系,又是不是因为其属精华才得予留存?这种精华与预防艾滋关系为何如此密切?越想越离题了。& f) u" e( h! W' r/ T! A5 ~0 i
      不想了,找个砖家问问吧。从裤兜里拔出手机连摁,“喂,是冷静妹妹吗?我是嗨皮;现和猪仔虫在六峰宾馆散步,在经过一房间时发现你们在房子里放置有一块牌,上面写着‘为了你的安全、健康,请坚持每次性交都使用安全套’,为什么每次性交都要用呢,难道我和老母牛搞搞也要戴套吗?”冷静妹妹笑了笑对我说:“推广使用套套主要是针对接触高危人群而言的;目前,性接触已成为吸毒之后的第二大艾滋病传播途径,对于不洁性交我们都倡议大家使用安全套,你和老母牛之间的事就另当别论了。”我继续不懂就问:“那为什么不把‘请坚持每次性交’改成‘请不洁性交’?”“这个……”电话那边短暂沉默。突然,我发现自己找到原因了。
  f6 Y. s2 {* S. D; e      性是精华,也属一种行业,虽然它不用办理工商执照,也不用依法纳税,但是它在社会发展过程中藏在背后默默地推动经济发展。现在各行各业都在提升服务质量,提高产业品位,大肆宣传,四围广告,在老人家的遗风还未淡出前,性行业不可能大张旗鼓出来做广告宣传,这本来就是对它们发展的一种制约,如果还要给它冠上“不洁”之说,就显得更不公平了。
" k. ^! Z5 ]. ^! e! ^8 l2 w+ r4 h1 Z      想通之后,我马上拨通几经挑选出的一家会所的电话,只见话筒里传出稚嫩的男声:“先生,请问您需要我们的服务吗?”我肯定地回答:“需要。不过,请你带够10个套,今晚我需要整晚服务。”
+ ~: n5 P# o! h1 S/ s3 y" V" f# ^2 j" y" _. ^. S4 G

$ C1 ~. R: U6 g9 t: U! y
8 d$ D% ]% U+ A6 P
6 B5 N; y9 }( ^/ d! v$ ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

要十个套啊,你咋不要十个男的叱,爽死你!

一定的, I' b$ ]# I% h% e* c/ U
谢谢楼主

楼主文章好有创意啊,虽然我没怎么读懂!

支持搂住

安全健康第一啊,支持5 ^1 V6 l1 x% r& D* X2 \3 r6 U

安全第一呢。支持。

安全第一呢。支持。

没写完吧,感觉后面故事更精彩才对啊!

安全第一啊!