加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近很困惑 老是想打飞机

火.. [复制链接]
最近很困惑 老是想打飞机
: B1 F9 k. K4 x. s! ?5 Z; e4 f/ p& U8 J3 Y4 [: l, s& J6 f( A* _

6 y5 W0 u  E0 A% K0 C$ O  ]4 f之后又觉得有罪恶感

评分

那就打啊,想了就来,很自然的现象了

那就先快乐后失落吧0 k0 D9 v& n3 F

) b" Q3 E% H$ M0 T$ t

dan我现在觉得很没精神

呵呵 正常的现象
7 O7 t7 n! ?& E但不好太频繁哦 纵欲过度 对身体可不好8 k* ]* u! z5 C3 n! A
适当转移注意力看看. j8 l/ |0 R2 z

/ I; v6 A: M8 N8 C/ j5 \心灵花园4 l5 X6 H, Y$ r4 A3 h

3 T0 W5 y  |( r. Owww.xinlinghuayuan.com) O! p7 h. ~3 p$ j

4 \! r6 O$ @) J7 \咨询热线:021-51699291

就是说,把注意力转移到别的地方,过度也不是好事

我觉得其实是因为心里上的孤独和缺乏爱的关系!!!自慰的性,虽然在一瞬间可以获得释放的满足,但是过后,还是恢复到了,心灵的孤独和缺乏状态,自慰的性是不会彻底的实现爱的满足和消除孤独的,因此,过后,还是陷入更加的失落状态,O(∩_∩)O哈!

想打就打,随心所欲吧

想做就做,想打就打!

我偶尔也是这样,但是会自责,唉