加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

只有这小小的要求

我知道想完全得到一个人很难,我不需要你给我太多。( b. N# C. d+ L7 I1 I, k
我知道在一块要经历很多磨难,但我相信,努力才会有希望。
( p! D3 L! U/ y! m- |我喜欢“你回来了”这样简单的问候。
0 c  x, p- Y2 o8 I, ?我奢求“最近开心吗”这样的关怀。/ W9 d5 K/ p+ d3 g8 i8 L5 _7 J# g6 c
我渴望“我想你了”这样的浪漫
. H1 p/ F* a6 f0 A! g" c# u- ^2 i4 O3 |1 u3 |' U9 Z% G6 C; m& V
% t* w& R, n' n% P
我的要求很小,可以一起笑,一起哭。一起分享生活的点滴!
: x, q" l5 c( N3 d3 K
6 ?9 v) U; ]2 C2 B/ u2 t. d% r4 E- r7 F5 ]% G7 V  Y: m7 |  `8 t
我的要求很小,当我累的时候可以找个人聊聊天。当我乏的时候可以抱着你,香香的入梦' e! G; y6 P, g% K

) d6 |& M/ }, W0 j; K3 S0 Q. v; p( `9 b
我的要求很小,不管你在何方,不管我们是否还在一块,请不要忘记,我们的心曾在一块过7 r8 d' r) }1 I' ]6 F
5 j/ N$ u: S2 r7 |0 g1 x

' W& S* K3 U! B+ ]3 ~: R我的要求很小,希望用一颗包容的心去接受。人生中相遇已不容易,相知更难* }$ d/ i% n+ Q: [  S' s

* b0 C' Y( [+ A: n" p
$ K5 Q3 P: l) y9 }' Z我的要求很小,希望你们给我个机会。我更相信,千世的千百次回眸才换回今生的相遇& Q& i0 o2 L3 k9 a% `) D  T

- p& G& N+ B7 X1 [  n! W% w7 ]0 _$ ~8 \' i* V
我的要求很小,在人海中我们还有一个人思念。那怕只有一次…
( N3 v5 A% P! O  R: M! l) I
  ~+ s7 w. N- O* S0 d5 E* P3 ?: u( h; x3 u. x: R) W9 E8 f& w% l& ~
我的要求很小,真诚相待,有缘千里会相会
沙发!!!!!

写的很好!!!

写得不错嘛!!

这要求有的人一辈子也得不到