加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

暗伤

这是没人知道的时刻。
# Z6 y/ A; _( X# A, W6 o0 C3 O# H
仿佛地下的径流,无声无息,暗自涌动。9 q8 X2 @* O6 L

" [, Q3 o4 h8 B* Y! m即使是睁开了眼睛,在相当长的一段时间,我也看不到任何事物。没有人告诉我,我已经盲了。2 N7 q# n. z' C( g+ ~8 e

- n( e9 S) m8 P对于别人,是否也是如此。. J$ S- ~& i' C; R- r4 l
$ x1 E3 ?7 B; P- E. w$ c; B
我想拥有的生活、时间、空间,都被装上了集装箱,打包带走,再也无法找回。: t0 X( e9 T* n- {( J

; e) s; q5 D2 ]7 C7 g0 V我只记得我的年幼,得到一个微笑便会满足半日,喜与悲都是瞬间之事。, @: R; K& N( n  ?0 o4 Y, T: c

4 I3 M  L8 R+ a. y- x抑或是我在十二岁那年就已经停止了生长,我做了一场梦,它长大了,以至于,我到现在都无法醒来。
0 S2 v2 Q! m, t6 `5 A( o
: M! B0 ]( W0 R  M! @可是为什么,所有的黑暗与伤痛,都只属于自己一个人。
伤痛都是一个人的,不能和最爱的人分享,因为造成伤痛的人往往是你最爱的人

他不爱我 牵手的时候太冷清
, b( N1 J9 |7 d7 T拥抱的时候不够靠近 4 |8 }; i" _# C7 S& j' F( n' s
他不爱我 说话的时候不认真 7 P9 N2 ~% o/ ^: B
沉默的时候又太用心3 y' C" Z3 W. ~, E/ n

btboy2005 发表于 2011-11-7 23:47
: L* D! e& u0 m0 @1 L伤痛都是一个人的,不能和最爱的人分享,因为造成伤痛的人往往是你最爱的人

& z. n6 K) `( f$ |8 Q9 }說的好 同意的

还是不能没有阳光哦,生活在黑暗中总是太郁闷阴郁