加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

修剪阴毛和肛毛的一些看法和建议

我以前阴毛属于普通疏密程度,没有长得连上大腿毛那么猛,也不算很少,肛毛是从阴囊后面一直延续到屁眼周围有些不是太密的毛, B+ \; {6 p. W. q
       可能有些人喜欢下体毛发很发达的1,不过作为偏向0的我,觉得还是修剪一下,显得更干净(前提是你的汗不是特别多,如果体汗非常厉害的,还是建议保留大部分的毛)2 y% e8 u0 z' {) p# b6 y
       先是看了一些网上的介绍,然后用剃须刀剃了一些阴毛,不过很快就长出来了,我相信剃过阴毛的朋友应该都体验过,扎人,尤其是JJ附近的敏感皮肤,不但扎的难受,而且因为剃刀摩擦,皮肤会变粗。后来我琢磨了好一阵,终于给我找到了一款产品,是松下的电动脱毛/剃毛多用途刀,防水的。大家都知道脱毛膏这种产品其实有很多对皮肤和身体有害的化学物质,不能常用的。而很多人又有体毛多的烦恼(例如女性的腿毛),所以脱毛器就出现了。6 B2 a+ r4 n6 g% D
       我仔细研究了这个东东(我真的不是卖广告啊,确实是在网上做了很多功课,然后自己实际使用过了,很好,才写在这里的),剃毛功能就不说了,就跟剃须刀没啥区别,是把长毛先剃短(剩下大约2-5mm在皮肤外)。重点说说脱毛功能,它是利用一些微小的夹片高速旋转进行快速脱毛的。大家可能试过拔一根毛,如果速度很快基本上是不大痛的。这个刀就是类似这样的原理,通过刀头夹片的高速旋转,飞快的进行脱毛,基本上会感觉到持续的轻微刺痛,但是绝对跟做WAX不一样(WAX的速度比这个慢多了,人手扯的能有多快)。而且它脱毛是彻底的,把整条毛发从毛囊中连根拔出(只推荐拔5mm以下的毛,太长的要先用电剃刀剃掉),而且因为速度快,也没有刀片刮皮肤,所以对皮肤的伤害较少。
6 P; ~& b: h1 d3 R% d/ O       我建议如果你使用这个东西,先用水和沐浴露润滑皮肤,脱毛,然后擦干后擦点Toner,就是叫爽肤水或紧肤露这种东西,帮助收缩毛孔,再视你自己本身的皮肤情况看要不要擦点润肤露。过半个小时等皮肤休息好了,你再看回脱毛部位,很干净,很清爽,没有毛渣,平整。
0 }. a& j- M# Y$ h0 e. k0 c* R       我现在阴毛部分是进行了外围的修剪,我是挑了一条最最低腰的内裤穿上(就是很sexy那种紧绷的了),然后标记下裤线位,把上方露出的阴毛全部剃掉。然后左右两侧则是根据阴阜的边缘进行修剪。最后的成果就是很可爱清晰的三角形,紧紧沿着阴阜曲线围绕在JJ周围,不少朋友都说觉得很迷人,跟那种从内裤里头蔓延出来到肚脐的Sexy是完全2种Style。9 j2 b  f$ h5 ]) m
       说完阴毛,再说说肛毛。0 S3 k6 \# e3 V; N, E! ^
       一般来说嘛,1的后庭曝光率不算高(可能我孤陋寡闻吧?),而小0的肛门暴露在别人面前的机会相比就大多了。我在没有刮肛毛之前其实也没很在意过自己的,但是买了那个脱毛器之后,就在某次洗澡的时候,连带肛毛、会阴部分的毛及联结在阴囊后部的毛都去除了,第一次刮还挺费劲,因为看不到,又要先剃,麻烦的,前前后后搞了半个小时才脱毛完成,抹上爽肤水,穿上裤衩,一走路,挺爽啊,能Feel到大腿和臀部皮肤的厮磨触感,不过这不是主要作用,是副产品了。下面我说一个经历,很让我吃惊的,也让我坚定了继续修整剃毛,尤其是去除肛毛。就在上个月底有天晚上,出来玩,遇到一个不错的猛男,当时环境特殊,其实算是公众场合(具体地点就不说了,某个俱乐部的盥洗间),缠绵了一番,当猛1褪下我的小内内,翻开两瓣小屁屁之后,他居然深深倒吸了一口气,然后咕嘟了一句“真他妈嫩!”,然后就开始一顿舌攻我的菊门,爽得我飘飘欲仙。激情过后他搂着我说,平时他一般都不会这么主动为0服务的,主要好久没见过这样光滑无毛的后庭,兴致顿时勃发出来。我听了好高兴啊,的确平时在这种场所,做1的顶多是用手指沾点唾液帮0放松下,肯这么积极帮0舔菊门的不少。3 h7 c3 b% y$ B% g. F
       呵呵,这只是我的个人经历和经验,不代表所有的朋友啦,毕竟个人喜好口味有很大差异。
% }- q4 J$ y# V) M3 ^  K- ?3 f! D       哦,对了,可能有朋友会问,脱毛了之后是不是就永远长不出来了?4 d% C# R9 Q. r8 A
       其实不可能啦,即便把毛发从毛囊里头连根拔起,只要毛囊没有被破坏,还是会长出来的(如果用激光将毛囊消灭,那就真是不长了)。所以想要光滑还是得一周左右脱一次,也不用担心以后如果想长毛会不会长不出。另外,新长出来的毛跟用刮胡刀挂掉的完全不一样哦,不是粗头的!而是尖尖细细软软的,就像生长新的毛发一样,一点也不会扎,很自然的。
呵呵 第一次知道可以这样啊 没研究过

不经常剃毛。。。偶尔修修

育才!!!!!!!!!!!!!!

呃……这么专业……

太专业了。佩服

楼主好有研究啊,最后给大家附上图片,看看你的杰作。

其实想知道是否会逐渐不长了就

见仁见智,见仁见智

见仁见智,见仁见智 $ @( I; i: G0 I! j: `. T