加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Easyguy

哀莫大于心死,祭奠离职的我暗恋的小同事…

火.. [复制链接]
在我看来……不是的……) b) y% |0 y" h% O7 q: a& S9 q7 D: x
别人一点不缺朋友……满大街的朋友……什么人对他来说都是朋友海洋中的一滴水……9 \3 F; [: J% Y

) s9 G3 g3 d8 f/ v8 t1 c2 F而且离我而去,跟从别人……我还怎么联系他……

楼主加油啊~ 但是感情这个东西也不是勉强的!咱喜欢就去追,努力了,回想起来咱别后悔就行。得不得的到就是命的事了 但是咱要是真喜欢就去努力

恩…我也觉得…我都这年纪了…再不表白 就没啥机会了…
' D2 n+ Y. c9 F  O4 T不管成功与否,都应该去尝试表白。但是应该通过朋友给他传达……还是自己直接去说……
0 }1 A- R) V# D* e8 Z
" _6 j6 R2 C1 v我这上司做得也太不靠谱了吧……

何必呢
, E0 m2 v: L. y看你的描述
9 X3 ?" ~1 ^' L; s( w, {$ l  V: V他是直男一个! f& M4 x5 n0 c! x" P( U
你何必自陷其中呢

呵呵,以我的经验,碰到直男还是远离为妙,你的柔情他永远不懂,盲目的表白只会让他加速远离你。不如做个默默关心他的朋友,更好。

一个节目上说“枪手瞄准靶心,毫不犹豫的将子弹射出去,但是,从来没有问过靶子愿不愿意。”
2 X& F$ X! E) x8 o6 y) x/ T+ x
7 |1 c+ D0 M1 J% E! s) u你的那个他,愿意和你在一起么?
& n5 ^- P. k. B2 b8 d( `1 [$ v: B( _2 c
………………+ w6 @* E2 ]9 i. f
! J  |$ }7 A8 \8 ~* H* R( ?' w5 @
学会放下,也许能收获更多的美好。

爱谁说的清楚啊你要勇敢的去面对该这样生活就怎样生活在去寻找你自己的爱

没有药渴求了

沉下去……一切都好

只有改变自己了