加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空荡房子

翻唱那姐的《白天不懂夜的黑》

声音蛮干净,但是,普通话不标准,另,录音软件明显不熟悉。

支持一下!!呵呵& P* E0 C3 g& p+ a

- J+ A% z1 Q& o/ B  a2 M$ w. V! C找有钱男视频聊天,这里有木有啊;0 ?, P0 D/ a% }3 l! I
, G8 l* D4 g9 K, E  [; b9 [
QQ:2572312740

回复一下吧
0 Z: }0 i4 h# d! `% p) Y5 m7 j3 h' x  Y+ y1 X1 v- B) ]' f, Y+ i+ R

/ `/ [1 S9 A8 A8 Q. [* U/ h0 l3 z% D* t
- P2 e$ O, Z) K# n5 t2 w

$ E0 j8 z$ u) C9 w' L# q( V, s2 F. ]' ^' }
% j8 ~, d. Y  [/ j3 m

6 Z: d7 L) L/ _" s* F
5 O+ N1 L6 A) l6 w3 N2 [0 Z; y1 l6 S, V
: y2 \* O8 ]" ]' E0 s
% ^& H3 |: I8 N, D  L1 Z; f
成人聊天室 9158.fh.gzthg.com 请注意注册好后要进 46859 VIP私密房哦。第一次如果找不到就退出,再登录一下,然后再用搜索。 同和论坛 广州建站 搜索一下 域名出售

很喜欢这歌   我能感觉到 你唱的很用心   只有体会过“白天不懂夜的黑”的人 才能唱出 这个味道   支持你   加油

很好听啊,喜欢

我去听听去,羡慕中。

头像被屏蔽

很好听!!!!谢谢

谢谢楼主分享!
' D& s) W' D: U& C+ N$ D

1. {:4_439:}
复制代码