加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acem1980

同事对我毛手毛脚,怎么办?

这福气怎么我没有的呢?如果摸我的是帅哥我也很乐意的,社会是这样的,放得开就好

lelegay 发表于 2011-11-3 17:18 1 Q/ G2 _# [3 }+ j  j' t
这种事请我看多了,大多数都是YY的结果。换句话说,你想多了。

* b* A! ]8 u: J: [9 ]9 D! q希望是想多了,呵呵,主要我们办公室搞基的话题太多,气氛所致吧

yujo 发表于 2011-11-7 01:48
  m  k% y/ Y5 b" o; T这福气怎么我没有的呢?如果摸我的是帅哥我也很乐意的,社会是这样的,放得开就好
7 A. q, Y$ h7 c. h' M# e2 P
主要兔子不吃窝边草,对大家都不好。

kellyfayewang 发表于 2011-11-3 14:22 ) O% _! T5 \# [
楼主多想了,没那么多的
, \9 ~% A; {) p' h2 M0 t% ^
恩恩,不管想的多不多,我还是保持距离。/ H5 h1 T, a) Y1 m

" f( ~2 O. K$ W' E5 K/ f( }! i  [可能GAY对别人的触摸都比较敏感吧,容易想太多,呵呵。

sky3285 发表于 2011-11-3 17:16 ' O! d1 ?. P- l+ i; [
我也有这种同事,他直接是咬我耳朵。。。。。。。。。。。
% f& @: i! C/ O2 l
咬耳朵那就是赤裸裸的暗示了,哈哈

230323650715001 发表于 2011-11-3 18:59
& ?0 ~- h* w( `7 X你也可以对他毛手毛脚啊!

" O& M) m% H8 t( ^) N2 p/ K虽然我上班也有时候拍下其他人屁股啊,戳别人腰啊什么的,但是都是我喜欢的菜才那样,对他我从来没有动手过的。% C/ t; |$ g4 r9 @! r  ^9 _

2 i; L6 Y. p1 _& M. ~想了一下,关键还是他不是我的菜,如果是我喜欢的类型,嘿嘿,扑倒都可能~~~. V- X# H) `% n2 x* f" M

) j) q+ X; o0 g5 K+ V基本上是这样的了,

还有其他意见的没有呢?

有时候纯粹可能是楼主想多了   但也有可能他对你有意思  哎

对啊,他想闹就跟他闹,那有什么啊呵呵

放开手脚,大胆尝试,一试就知道对方是不是啦