加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何让屁股减肥?

如何让屁股减肥?
4 d# B7 ~' |5 Z; e) N. N( {6 t+ P$ Z" {
我身材匀称,但是近半年屁股肥了,而且比较翘。/ J1 X; t+ x# g/ ]) g
虽然有人说我性感,但是我不是很喜欢。: _9 R, n. d3 L1 t5 ?' d! Z' |
我想恢复以前的样子,想把屁股的肥肉减去。
  L5 e9 H1 C+ ]% }1 V% v8 w9 ~6 u5 g+ i5 `2 e6 A- E$ l
怎么办?
每天早晚各做35次快速蹲坐,很有效

晕死,,,气死我了,,我很瘦,怎么吃都不胖,将近一米八的身高,连一百二十斤都不到。。我一直想多点肉,屁股那边也没什么肉,感觉衣服裤子都撑不起来,,你怎么加屁股那边的肉,请分享一下经验,谢谢

西小瓜 发表于 2011-11-4 11:27 # J2 A; U+ r' X8 l: S9 p
晕死,,,气死我了,,我很瘦,怎么吃都不胖,将近一米八的身高,连一百二十斤都不到。。我一直想多点肉, ...
' f& J) h: h: \9 m# n* N
多吃,少运动,呵呵

roro2006 发表于 2011-11-5 01:30
9 \) c3 ]; ^- N" V多吃,少运动,呵呵

: h" A. ^# L0 _2 g% I我的运动就是就只有走路了,吃的也还好。。。可是还是不胖 * p  ]/ `4 q) ~! r1 |+ t% Z: _9 U

哎,人比人气死人啊,咱是见风长的那种啊,一不注意就长肉哦,真郁闷!

西小瓜 发表于 2011-11-5 03:54 / R8 S$ S! X, Q; q, |# o$ u2 Q
我的运动就是就只有走路了,吃的也还好。。。可是还是不胖
) e2 @# t7 ?& k  n- c1 J; h
羡慕啊 ,我吃的很不好,运动就还是比较多的,还有,你年龄?

roro2006 发表于 2011-11-5 09:49
; z4 ]( y6 g9 Q+ X4 r& `) m9 Y羡慕啊 ,我吃的很不好,运动就还是比较多的,还有,你年龄?

; u( s8 ~# |3 d; b' l& q我23岁了,身高178cm。体重才58公斤这样,一直努力往120努力,有时候会到,有时候又下降。。反正就120那边徘徊着。。我很想胖一点,长点肉,,特别是屁股那边的,要不然感觉坐椅子都嫌肉垫不多,会疼。。求长肉秘诀,我只要130斤就好了

还是要全身减肥才有效果

支持下 呵呵