加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq690810513

进圈的同志能真正退出吗?能不在找男人吗?

不太可能吧   人都喜欢刺激

还真不好说。。。没有固定答案吧

我觉得应该可以的!但是必须得有某个因素

应该不会  是很多人的经验。也没必要  放荡的自信没人管得了你  人生价值的评判标准是成功  成功跟是不是G有关系么  不要想些有的没的  潇洒过活

都是有素质的朋友,我QQ690810513

不可能变的 如果能变就不会有G了

spyxxl 发表于 2011-11-3 12:35 # ~/ |$ M/ S$ m3 |/ K% c
很显然,楼主连自己是什么的来历都不知道,7 u0 {' \* a/ f  b* O) n7 j& P
同性爱是天生的,是由基因决定的,男人的基因是Yy,而同性爱的基 ...

; h: S/ C* l1 ~- J/ D9 d初中的生物课我看你大半是睡觉睡过去了。

心里总是说要退出,但是身体总是在门里面,这应该是事实

ghgfjdty 发表于 2011-11-14 21:02 / X, M  N- d1 u( t
初中的生物课我看你大半是睡觉睡过去了。
. h$ U) r" f* ^3 ~) S+ k; I
反对!这是对本人人格魅力的侮辱,本人初中的生物课学的非常好!!!!!

qq690810513 发表于 2011-11-17 11:17
1 M' u/ q* z* n4 e/ h) M$ G反对!这是对本人人格魅力的侮辱,本人初中的生物课学的非常好!!!!!

2 a0 s+ T# U+ \9 U; Y学的非常好居然会说出男人的基因是YY,男同性爱的是XY这种蠢话??