加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教耳洞左右的分别

最近想打个耳洞,耳洞的左右有分别么,还有上的耳钉有什么需要注意的么?
现在哦  女生一般都是左右都有   
. f# c9 D# q) K" V0 ?4 y; Q. {耍酷的男生只打左边
: x0 t- A8 h7 ?而只打右边耳洞的呢  在国外有种说法就是GAY的象征╮(╯▽╰)╭   所以呢 低调点 我打了左边  
) q0 y; e$ O+ M% f3 O8 S
8 C/ ^: Z) O' v3 ~9 |7 m' J打耳洞要注意点   最好冬天打···夏天容易发炎 而且 洗头容易感染到   
, \1 K, e& v! V/ ^8 G9 ?" ~* m" ]7 y8 ~) i# p# R* _# B/ c$ w+ Y6 ]
刚打的话  记得买银的耳钉   虽然贵点  但是好  别买那些差得  不然会发炎的很厉害的  (PS我也不知道为什么银的就不会发炎)! V) i) Z! q$ b/ [* d
嘿嘿
2 L! g" y- y" x. v# x' _7 _! a' \  N( N: u* I
我现在1年多了  已经完全没关系了 可以带那种很便宜的 都没事了 好看就行 嘻嘻  而且平时不戴也不怕堵住   
8 P4 `, X! h( ~刚打的话  记得带着  大概半年到1年后就不会再堵上了

我打了两次,都长上了,

呵呵  现在好像是男生左右都打了

其实很想尝试,只是没有去做...

谢谢,受教了

两边都打了   不过右边不常戴  所以又长上了  

不错 不错~~~~~~~

男的打个儿洞感觉给人有点坏坏的感觉,不过很好啊

没什么左右之分,喜欢哪边就打哪边~或者两边都打~* [: [0 D/ p' ~  N" f
如果过敏的话,就选择植骨钢材质的