加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

把这首《我们这辈子还能在一起吗》送给所有华同的朋友希望你们能用心的听一次!谢谢!

$ k% ~9 e- U3 ?+ g, M9 ?点击网址试听:http://fc.5sing.com/4702072.html
& z  T6 F% ]: x" I* |* `第一次听就被这首歌曲感受,这首歌曲特别适合我们同志的心。似乎感觉这首歌曲就是为我们唱的!希望大家能用心听一次本人翻唱的哦!谢谢支持!
* U8 B7 @2 r5 v: @歌词:8 b% y, D0 p( @
今夜的星空如此美丽 : V4 V/ D2 b0 z% ~
或许是因为你在我身边
2 K" L& [, D, K, p所有美好记忆 浮现在我的眼前
/ x8 q; m) ~, t/ ?" l( x+ e$ ?我依然对你那么依恋
; @/ D3 f- _0 [好想把你拥在怀里
- U5 R# n9 I2 G- ~3 ^& V6 }去海边看那流星许下心愿 ; y2 m3 Q0 M7 ~: O: ~
就让我这份真情 再次的融化你我 " Y/ U8 {& j0 w6 X
那颗受伤又冰冻的心 从此而改变 : \! G  T! U" i/ J4 V
我已经变好了也已经变老了 , p8 U4 D- |8 Y2 f5 W
我们这辈子还能在一起吗 : a% z( P  s+ P' e3 k
我只是不愿意让爱再等待
. B5 @0 v/ P0 l2 J就让我的爱意温暖你的情怀 - h1 v( u9 @* }, M( l/ P$ Y5 g
你还是那么美丽 你还是那么美丽 / U6 V" C0 f2 A$ D% Q# `
我们也曾誓言今生要一起 - t9 w9 k+ f0 M! h
你是否还愿意与我牵手相依
9 H9 W% i8 ~0 D3 s; |4 ^走过生命剩下的点点滴滴 2 f/ p# \  S. I* g3 l4 \
今夜的星空如此美丽 # Q" p: u/ ^( r  L
或许是因为你在我身边
7 i% ~5 d: I9 Q+ `9 h/ ^所有美好记忆 浮现在我的眼前
; }, R4 G* H# H7 e( c. h2 o我依然对你那么依恋 9 h1 c: ^7 f9 K# q# j
好想把你拥在怀里
7 q% e- O5 q3 A2 D3 v. |去海边看那流星许下心愿
& {1 I& M4 y- v2 n1 r! O就让我这份真情 再次的融化你我
! B- H/ D7 y* p" [- B: c那颗受伤又冰冻的心 从此而改变
! M* E$ _; ~, H2 f, E* X, j* I  b$ F我已经变好了也已经变老了
; C$ t/ M- `4 Q. H0 i" O+ x* Z5 H我们这辈子还能在一起吗
4 f9 w- p  a$ S, }6 K3 t) u我只是不愿意让爱再等待 " [8 E/ ]4 J. Y$ [5 X
就让我的爱意温暖你的情怀 % L0 |8 g" k8 o' \5 m
你还是那么美丽 你还是那么美丽 $ o. [6 R' l# _  X9 p
我们也曾誓言今生要一起
; x0 J6 H! k5 Y  L# G) N; V你是否还愿意与我牵手相依 7 w; n0 C  Q9 G5 V% m& k8 \5 d
走过生命剩下的点点滴滴
4 g# a7 S- y& r' Y我已经变好了也已经变老了 ! f- ~9 x+ z+ q) o
我们这辈子还能在一起吗
) c! U  {6 E- }" H. B5 G我只是不愿意让爱再等待 ( x# |& k4 ^$ V& f) ]/ j( C
就让我的爱意温暖你的情怀 " F1 P) s" d( _- D/ x8 H/ f
你还是那么美丽 你还是那么美丽   m8 v; @/ q" R9 N! n, l
我们也曾誓言今生要一起
3 d% D9 I1 L; x你是否还愿意与我牵手相依
. Y+ m9 C0 j8 a7 d0 _走过生命剩下的点点滴滴 ) L2 W& b% k- r1 `; V% K
( |( r" ]* s  J' e
唱的还不错

唱的挺好的!

喜欢啊。支持哦。。。

今夜的星空如此美丽 , I% t9 ?) W4 c7 L$ s
, a4 _3 H$ [( V% M. Z* |或许是因为你在我身边
7 l- L" @( K) J/ c6 C$ L1 T5 l所有美好记忆 浮现在我的眼前 * n5 q0 B0 \) _- F. G" U" J7 P) G2 z2 E) K/ u7 j. _
我依然对你那么依恋 5 q' l' T% r2 D# H1 r% Y- z
9 m  a5 A: M0 I' C) B) p7 C好想把你拥在怀里 ) A% ^/ h4 ?3 W6 I! D) M* b0 \) x9 J+ T
去海边看那流星许下心愿

支持 支持 好听 多录多发哦

歌挺好的~~唱的也不错~~

嗓音挺有辨识度,只是节奏把握不成

喜欢,不错,要顶

不错,支持下