加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请帮忙删下我的帖子所有的 急

; {' S& G  A! Y( k. v# h, T, c8 n( V: {& {/ a9 U
请求 删除所有我这个ID发的帖子,,差点被家人亲戚通过QQ号百度搜索到同志论坛的帖子。个人原因 急
这个真该删除 哎

该与不该,首先请先看置顶公告。此前管理员曾发布过,如果要求删除所有帖子,应该咋办???
6 b! w( \; T$ \" A/ L; ?' z5 g& u5 H( c8 h
建议不如申请禁访。

机器人 发表于 2011-11-8 21:05 4 ^' \6 \4 d5 J
该与不该,首先请先看置顶公告。此前管理员曾发布过,如果要求删除所有帖子,应该咋办???" r+ G* h6 |* C& Z1 Q
6 O6 N. X* i' H  O' L
建议不如申 ...
8 [# t0 I2 X( t  Z9 f
那麻烦您把我帖子里面的QQ号和照片给删掉,,用户名随便改一个好吗

禁访 又是什么意思啊。。只要百度搜我QQ不会出现帖子的信息就好

禁访,就是账号被禁。可以申请删帖,但请给出链接。

涉及照片和QQ的帖子基本给删除,有一帖回帖较多,选择了屏蔽处理。% _! x& L( w1 F+ W& A2 ~: _3 S
小帅锅,希望不要再像原来那么阴郁,遛遛狗,开心一点。

机器人 发表于 2011-11-27 04:35
  P5 W) R, {7 x8 N# Y/ S涉及照片和QQ的帖子基本给删除,有一帖回帖较多,选择了屏蔽处理。( T4 ^1 I2 h+ m8 i7 r
小帅锅,希望不要再像原来那么阴郁,遛 ...
! E, V# @8 _# _" {$ |; N  T
嗯 好 谢谢~!~