加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我很快乐

说 有什么 不能说 怕什么 相信我 不会哭 我不会难过
# S; i$ d0 o. ~4 D! ]7 t  错 谁的错 谁能说得清楚  还不如算我的错. T, |5 z6 K/ ^
  做 有什么 不敢做 怕什么8 L& g9 v9 }; `, [5 F& N
  相信我 不在乎 就算你走了1 o( W, v1 n! A4 E9 ~5 ^2 M: Y
  落 就算我 的心从十六楼) J% [0 l/ U+ E: n6 A% T( u' U/ _. C
  落下负一层B座
+ J4 Y$ b: x  L  我也不会难过 你不要小看我
; S4 @1 C6 |" h' D! t) p  有什么熬不过 大不了唱首歌
" r( L( V2 c& Z2 j* @  虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖
. _( }. {  B; Y  也比你好得多 我还是很快乐
( {( t( P' O- f  我才不会难过 你别太小看我% p7 G- |) B1 c5 {
  有什么熬不过 谁说我不能喝
2 ^* u  H8 f1 }) W0 r4 E  我喝得比谁都多 走路有点颠簸(diānbǒ)
: A& X  _( E! u) o  也比你强得多 我还是很快乐2 d3 C* C5 n- J
  做 有什么 不忍心 怕什么
5 p: x! Y% l& ?( N5 m: e2 R  相信我 不在乎 就算你走了% {$ R# e" K1 C) R
  落 就算我 的心从十六楼
9 z! k& n3 A$ o9 \$ E  落下负一层B座0 n5 k( ]* q6 ^; n! M
  我也不会难过 你不要小看我- Q! Z- g2 J* }
  有什么熬不过 大不了唱首歌
! A# A% b; ?+ O5 X% M* c  虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖
# h" V* w7 a$ m$ `' b5 L1 A  也比你好得多 我还是很快乐& a1 B. u: ]' L$ G1 l
  我才不会难过 你别太小看我
% `) I  }/ ~1 y# {& u6 R  有什么熬不过 谁说我不能喝
6 s$ z1 g+ \$ g6 @6 |/ g: @  我喝得比谁都多 走路有点颠簸(diānbǒ)
% y3 X% W( w- T! g  也比你强得多 我还是很快乐
! p% T; |3 t. e  我也不会难过 你不要小看我# I4 b1 _7 {- D/ Y9 ]# t0 b
  有什么熬不过 大不了唱首歌
& r! b/ U" H. y/ j, ?: S$ B( N5 X8 U# G
MV截图(40张)4 k# ], P2 h+ [6 m# x: d% q4 K
  虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖- o$ J/ V# n. B" r0 M
  也比你好得多 我还是很快乐
6 ]: O$ \$ c8 v" _2 V  我才不会难过 你别太小看我
1 p  J' e+ g# W4 r* [5 h  有什么熬不过 烧掉你写的信! s- M% k. y. o# f
  忘掉你喜欢的歌 绑住我的眼睛
6 L# n- P; N. ~8 F  眼泪掉不下来 我还是很快乐
最近有些BT,讨厌看到别人快乐,相比,别人痛苦能让我好受些

这是咩歌?

头像被屏蔽

是哪首歌的歌词?

我们这些人天生就是痛苦