加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大伙的:iPhone 4S 在哪里买的?

我在上海 最近想买iPhone 4S 但有没哥们已经买了的 推荐一下多大容量会比较合适!?我不是手机游戏玩家 我只玩简单游戏
8 F( [  T6 T) `8 y7 e并且告知在哪里买地?各个区域地版本有没什么差别?6 B( ]' ~- q7 M0 m+ ^
有没哥们推荐相熟地店?
貌似我一个上海的哥们在做这个生意

现在香港都已经上市了* K; R' A: D8 E* y" m6 Z  J0 }; M
去香港买或者代购都行, f' G( O. _2 Y! @7 W9 q
你要是不玩大型的游戏16g的就应该差不多把+ W4 A# q+ I: ?9 C- k4 v" k' a
这个得看自己的需求 反正价钱不差多杀
% k0 K- r/ E( l- J: u" aapple的hk主页上给的价格折合成rmb是4200 8 K- f+ n4 _: }1 r2 X9 s) s- e

谢谢 什么加拿大版本 港版 欧版 这些 有什么区别吗???

一帮主要渠道还是港行的,让国外的朋友带也是一种选择

自己地帖子 自己顶起来

淘宝有国外代购,5200-7000多,我看到那个店已经11笔成交了

呵呵 楼主你的要求 16GB也就够了

山寨货有很多 要注意哦!

香港購買,算是最便宜了。建議選擇32G,16G實際到手也就13-14G,而且現在是可以拍攝1080pHD的影片,16G應該困難了~~