加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志的烦恼

有时候感觉自己挺可悲的,有些东西我不知道是天生的还是。。。。?作为一个同志,很多时候身不由己。其实在目前的社会下苦恼总是比较多的。有一段时间老感觉自己不正常,这些年下来也慢慢习惯了。一个人的日子有时候会感觉到空虚,总想有一份牵挂。可或许这辈子也只能这样了。多数时候会有无助的感觉,不知道大家是不是也这样。有时候总劝自己放开些,但说时容易做时难。或许这辈子的我也注定只能一个人度过了。
沙发,别杯光。。。 想找人聊天可以找我2389401533

你是没有遇到你真真喜欢的人: ?" y- ]1 I1 ^+ U7 H

何亿 发表于 2011-11-6 11:06
: B; p' X# K$ z! G, x你是没有遇到你真真喜欢的人
2 k& i9 u; ~: S" D5 i& P# |. J
谢谢,只是这么多年都没遇到了。。我还能指望往后的日子能遇到吗。。。

不少人都在寻找真爱的旅途吧,所以一直孤单着。

我也一直孤单着!从未找谁聊过天了,除了上这个论坛偶尔唠叨几句!
7 @6 h1 {9 s% ]0 }) [6 c+ x" _; ?要是真能让自己一个人过一辈子也行啊!我这样期盼着!

性取向当是人生的游戏就好~对这个太认真的人到最后只会落得孤独终生~对这个太儿戏的人到最后也会被感情玩弄

呵呵,你是没有遇到你喜欢的,或者是遇到了外界条件不允许你一直的喜欢下去,现今社会就这样。生活有时候是需要有份牵挂的。这也算是心灵的寄托吧,。

牵挂才说明你是有情有心的人。。找不到知心爱人是痛苦的,找到了也有烦恼和哀伤

心里没有装着一个人是很难受  总是感觉空空的  
' j" ?6 g) H- r% `) ~6 T: J  Y. r但是自己还是要坚信自己还是要去努力  相信一定能找的真正相守一辈子的人的