加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的感情生活

1 W' G& u8 V+ K. d: `
* x" l8 B, l* U, }/ ~我和他在一起已经有15几年了,我还是决定和他分手不是因为我不爱他了而是他已经对我没有性趣了。但是他又不说要离开我而是在外面和别人来往还告诉我说只是玩玩。我和他的感情还的从头说起,我们是一个单位的他是我的领导,在我29岁那年我们走到了一起我也有家庭他也有。我们在一起度过了几年美好的时光,单位分房我们选择了做邻居门对门就这样我们过了10几年。单位破产以后我们还是在一个单位。就在今年我发现他每周五都要去一个同志浴室我以为他只是去玩玩我也就跟他一起去了。到了那里我才知道他是怎么玩的。我看了以后我也没有说什么只要心还在我的身上就等他玩。因为工作关系我调离了我们的单位,有一天我给他打电话他说在打牌我说在什么地方我下班就开车去接你我们一起去吃饭。他告诉了我我去了以后他没有在我就疯狂的给他打电话通了没有接。我就去了那家同志浴室看见他和一个30几岁的人在一起。当时我的心情一下就掉到了谷底,他看见了我没有呆多久就出来了我也就和他一起出来。我出来以后和他大吵了一架。我说我不管你跟什么人在一起但是你不能欺骗我。尽管这样了我还是原谅了他。因为我放不下我们这10几年的感情,我的委曲求全没有给我带来快乐只是给我代来更多的痛苦。现在我离婚了就更加的孤独。我也就和他一起去同志浴室。我发现他和其他人做爱都不带套,我说他他说那样不舒服。(我和他做爱我是要求他带套的)我和他已经有两个多月没有做爱了。就在前天我们又去了。早上他说去洗了就走他先啊我等了很久他的没有出来我就去看发现他和一个年轻人在做爱。我很生气他说要和他去吃早饭我也就一起去了。在路上我问他要那个年轻人的电话没有他说没有。在吃饭是时后我当做他的面问那个年轻人怎么没有给他电话他告诉我给他了。我不知道他骗我是为什么。等那位年轻人走了以后我问他他没有回答我。我就说你做爱要带套因为我看见那个年轻人一晚上和4 .5人在做都没有带套那样很危险。可是他是怎么说的啊,把人都要气死他说明明知道喝酒有害还是要喝,只要舒服及时行乐。我当时就无语了。我现在好无助啊。朋友们我该怎么做啊每天都要见面,分手了怎么去面对啊太难了。我也想过离开他搬家但是那不现实。
唉对你们的感情我无语

他的心已不再属于你,徒留躯壳又有多大的意义。不过替楼主惋惜,毕竟15年了。

头像被屏蔽

呵呵,这样了你还在一起,都是成年人,一个月的时间你就会走出低谷,也重新找你的新爱的人吧

谢谢朋友们给的建议哈

现在这样不是挺好,看得出他还是认同你们的关系的。至少在心目中你不同于他人!
. X3 ^. D5 a2 c* w3 X1 P' k' v9 d+ u* z* h
  V* l$ ]* o6 R; C

真的是很可惜 他为何不珍惜你们这么久的感情呢
& }% ]! D  z0 H% O+ f0 ^  W2 a. G也许男人是需要点刺激  可是也太过了  自己也不珍惜自己) @" @2 T7 t8 Q: L8 }2 x8 ^
还是彼此好好的谈一回吧  爱一个人有时候真的需要很大的牺牲 很多的付出
8 j4 A3 i* e* k, N+ W能在一起还是在一起吧  如果还是那样还是分开吧 对谁都不好
1 C# S2 h2 M% R

何苦呢?为了一个不自爱的人…

对你们的感情我无语